Погода Киев
USD 24.48 EUR 26.42
Главная / Шоу-биз / Мария Порошина в образе шатенки: с каким цветом волос актрисе лучше

Мария Порошина в образе шатенки: с каким цветом волос актрисе лучше

Мария Порошина старается придерживаться одного имиджа и стиля, редко решаясь на какие-либо внешние эксперименты. Однако у нее есть кому сделать это за нее.

Аккаунт в социальной сети Инстаграм, позиционирующее себя, как информационное сообщество Марии Порошиной, опубликовало новое фото актрисы в весьма непривычном для поклонников образе. Звезда популярного сериала «Бригада» предстала шатенкой, что сбило с толку народных судей, рассказывает Joinfo.ua.

Шатенка или блондинка?

Подписчики Инстаграм-аккаунта, посвященного жизнедеятельности и творчеству Марии Михайловной не могут определиться, в каком цвете волос их кумир выглядит лучше. Аудитория разделилась равным счетом на две части, причем комментарии часто звучат слишком резко, рекомендуя актрисе даже не пробовать становиться шатенкой.

В основном негатив льется ввиду того, что темные волосы явно увеличивают истинный возраст звезды телеэкранов, а блонд в свою очередь, наоборот, сокращает. Порошиной, к слову, в ноябре 2019 года исполнилось 46 лет.

Более того, Мария — мать пятерых детей, а последнего своего ребенка она и вовсе родила год назад. 11 января 2020-го единственному сыну Андрею артистки исполнится один годик.

При этом, ни активная творческая деятельность, ни рождение пятерых детей, ничто не смогло заставить кинозвезду выглядеть хуже прежнего. Возможно, быть шатенкой ей и не стоит, по мнению множества поклонников, но оставаться всегда собой, отзывчивой, добродушной и действительно красивой – нужно. Мария Порошина, как пример для подражания, может послужить многим женщинам. Все-таки, быть в такой форме, имея за плечами столько всего достигнутого – достойно уважения.

А как вы считаете, с каким цветом волос Марии лучше?

Между прочим, привлекательный и моложавый внешний вид еще и доказывает факт того, что рядом с дочерью Мария Порошина выглядит ровесницей, как, впрочем, ее и назвали – сестрой 24-летней Полины.

Фото: mashaaporoshina