Погода Киев
USD 24.56 EUR 26.93
Главная / Шоу-биз / Принц Уильям чуть не принял себя за Принцессу Шарлотту на фото

Принц Уильям чуть не принял себя за Принцессу Шарлотту на фото

В рамках визита в Брэндфорд Принцу Уильяму и Кейт Миддлтон подарили огромных размеров именитый торт, на котором прикреплены фотографии королевской четы. Среди снимков были и детские будущего короля, и он в очередной раз убедился в невероятном сходстве с дочерью.

Первый выход Герцогов Кембриджских Кейт Миддлтон и Принца Уильям в 2020 году ознаменовался настоящим успехом. Помимо того, что они посетили различные организации, специализирующиеся на благотворительности, супруги также приняли в подарок невероятных размеров торт, украшенный символикой королевской семьи и фотографиями Кембриджских, рассказывает Joinfo.ua.

«Это я? На фото может Шарлотта?!»

Так прокомментировал Принц Уильям собственное фото на торте, когда обратил внимание на него. Он заметил кадр, на котором он же запечатлен в детстве, но, похоже, и сам и удивился, насколько его дочь похожа на него.

Следует отметить, что снимок, на котором остановился супруг Кейт Миддлтон, был сделан в 1992 году, когда ему было всего 10 лет. «Это я? Разве не Шарлотта?».

Папа и дочь неоспоримо очень похожи внешне. Те же глубокие голубые глаза, нос, брови, застенчивый взгляд вниз и хитрая ухмылка, напоминающая, кстати, Принцессу Диану. Герцогиня Кембриджская, присмотревшись к кадру, также отметила потрясающее сходство мужа и ребенка: «Очень похож на Шарлотту», имея в виду снимок на торте.

Счастливой паре подарили роскошный торт во время посещения центра Хидмат, испеченного Сиами Али. Великолепие и роскошное изготовление десерта Кембриджи очень высоко оценили, отметив мастерство и профессионализм кулинара.

Напомним, что в рамках визита в Брэдфорд, супружеская чета посетила множество благотворительных организаций, помогающих женщинам и детям, рассказывая о важности психического и ментального здоровья.

А Кейт Миддлтон в свою очередь, как никогда сблизилась с народом, взяв на руки 18-месячную малышку. Именно в это время она призналась, что Принц Уильям больше не хочет иметь детей. Трое – это идеальный вариант, а потому, по карйней мере сейчас, говорить о рождении четвертого наследника Кембриджских – нет никакого смысла.

Фото: thecambridgessussex, royalnews.id, katemiddleton_turkey