Погода Киев
USD 24.45 EUR 26.41
Главная / Шоу-биз / Почему 16-летняя дочь Гвинет Пэлтроу и солиста Coldplay работает в магазине продавцом одежды

Почему 16-летняя дочь Гвинет Пэлтроу и солиста Coldplay работает в магазине продавцом одежды

Звезда фильмов о Железном человеке, Гвинет Пэлтроу и ее бывший супруг Крис Мартин гордятся дочерью. Юная Эппл устроилась на первую работу. Как отец смутил девушку своей заботой?

Дочь солиста группы «Coldplay» и известной актрисы Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) пошла на первую работу. Девушка не любит пристального внимания к своей персоне, поэтому «выходка» отца не вызвала одобрения у подростка, рассказывает Joinfo.ua.

16-летняя Эппл не хочет зависеть от родителей?

Не все дети знаменитостей разделяют с ними публичную жизнь. Некоторые совершенно не в восторге, когда папарацци вторгаются в личное пространство. Дочь экс-супругов Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина одна из них. Девушка решила зарабатывать самостоятельно и устроилась продавать одежду в магазине.

Естественно Крис Мартин, как отец не смог остаться в стороне и решил проверить, как идут дела у дочки и тем самым смутил ее. Фронтмен отправился в магазин, где работает дочь, выбрал рубашку и встал в очередь, чтобы оплатить покупку. Но когда Эппл увидела именитого родителя, то дала понять, что не очень рада его присутствию.

«Папа, убирайся», - сказала взволнованная девушка. Чтобы не ставить дочь в неловкое положение и не привлекать лишнего внимания Крис перешел к другой кассе и покинул магазин. Дабы реабилитироваться, певец купил Эппл любимые сладости и передал их через постороннюю женщину.

«Сладкое» извинение исправило ситуацию. По словам Криса Мартина, когда он уходил из магазина, Эппл сказала: «Я люблю тебя, папа». Также исполнитель подмечает, что они с Гвинет гордятся решением дочки и поддерживают ее стремление к самостоятельности и желание не зависеть от имиджа матери с отцом.

Несмотря на развод и Крис, и Гвинет стараются заботиться о дочери и дать ей все возможное, чтобы она чувствовала - ее всегда поддерживают.

Главное фото: Инстаграм @chrismartinfeed

Фото: Инстаграм @chrismartinfeed, @gwynethpaltrow