Жена Гарика Мартиросяна похвасталась армянским умением делать комплименты

Жена Гарика Мартиросяна, она же Жанна Левина, рассказала подписчикам своего блога о том, как армяне умеют делать комплименты дамам, после чего представительницы прекрасного пола, кажется, готовы сдастся.

Автор книги и успешный блогер Жанна Левина рассказала о комплименте, который сделал ей ее муж. Примечательно, что умение оригинально и тонко дать понять женщине, что она прекрасна, супруга Гарика Мартиросяна с иронией приписывает национальности, передает Joinfo.ua.

Армянские комплименты, от которых тают

Женщины любят комплименты – это факт. Однако в современное время мужчины не часто балуют своих дам оригинальностью подачи красивых слов, от которых девушки способны растаять. Но, судя по всему, Жанне об этом даже и думать не следует, поскольку ее муж, армянского происхождения, точно и очень профессионально отмечает великолепие супруги.

В блоге, который ведет Левина, появилось новое фото. На снимке владелица аккаунта предстала в неброском, но очень стильном наряде. Наверх она надела черный гольф с принтом белой широкой полоски, от начала рукава и до конца бокового шва. Расцветка напоминает шахматную благодаря белому и черному цветам.

«Гарик, фотографируя меня, сказал: “Были бы в шахматах такие фигуры - я бы точно бросил работу и стал бы профессиональным шахматистом!»» (Орфография и пунктуация автора сохранены, примечание Редакции).

Очевидно, что Гарик действительно владеет искусством комплиментов, а потому Жанна вряд ли обделена с его стороны таким вниманием, чем, собственно, и гордится.

Правда, дальше жена Мартиросяна решила пошутить над ним, сообщив, что на такие комплименты армяне способны, поскольку сами же и следят за фигурами своих дам. «Могут, конечно, армяне делать комплименты, когда долму заказывают на ужин.» - заключила блогер.

К слову, долма – это овощное блюдо, похожее на знакомые нашим краям голубцы.

Кстати, Гарик тоже откликнулся на пост супруги, с еще большей иронией отметив, что это как раз тот момент, «когда этого не говорил». Безусловно, он пошутил. Недаром даже книгу свою Жанна Левина назвала «Дневник жены юмориста».

Фото: jannalevina_martirosyan