USD 26.91 EUR 29.62
Главная / Шоу-биз / Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов отмечают годовщину свадьбы: лучшие фото звездой пары

Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов отмечают годовщину свадьбы: лучшие фото звездой пары


Ведущая телепередачи "Светская жизнь" Екатерина Осадчая рассказала о празднике в ее семье. Вместе с супругом звезда отмечает третью годовщину свадебной церемонии.

Известные украинские телеведущие Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов стали мужем и женой в 2017 году. И 3 февраля знаменитые супруги отмечают третью годовщину свадьбы. Об этом поведала в личном микроблоге в Инстаграм журналистка. А Joinfo.ua собрал лучшие фото одной из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса.

Красивые Катя Осадчая и Юрий Горбунов

В личном микроблоге в Инстаграм ведущая популярного телепроекта "Светская жизнь" часто радует подписчиков новыми снимками. Екатерина рассказывает не только о насыщенной творческой жизни, но и о буднях в кругу семьи. Поэтому в годовщину свадьбы с Юрием Горбуновым звезда тоже показала красивое семейное фото.

"Три года назад мы сказали друг другу – да. Три года ты мой муж. Спасибо тебе за то, что есть в моей жизни, все остальное скажу лично", - поделилась эмоциями Осадчая. На фотографии ведущая в интересном платье бронзового цвета обнимает за плечи любимого мужа.

Поклонники звездной пары тоже присоединились к поздравлениям и стали желать супругам всяческих благ. "Только вроде поженили , а уже три года Поздравляю вас!", "Ваша семья - это звездный пример для многих творческих людей, что два талантливых человека способны вместе приумножать и подпитывать энергетику друга друга путем взаимноуважения, поддержки и, безусловно, любви", "Долгих лет вашей прекрасной семье, - пишут в Сети.

Напомним, что Екатерина и Юрий воспитывают общего сына Ивана. Также у телеведущей есть сын Илья от первого супруга – Олега Полищука.

Фотографии знаменитой пары можно посмотреть в нашей галерее.

Ранее Осадчая и Горбунов показали забавную пародию на коллег. Веселый ролик рассмешил пользователей Сети.

Фото: Instagram/kosadcha