Погода Киев
USD 24.53 EUR 26.6
Главная / Шоу-биз / Мерьем Узерли показала видео как менялась ее дочь в течение шести лет

Мерьем Узерли показала видео как менялась ее дочь в течение шести лет

Новое видео, опубликованное Мерьем Узерли, вызвало настоящий восторг и трогательные эмоции у поклонников актрисы. В кадре предстала ее единственная дочь Лара.

Шесть лет назад, 10 февраля турецкая актриса и исполнительница роли Роксолана из сериала «Великолепный век» стала мамой. Она родила на данный момент единственную дочь, которой подарила звучное имя Лара. В честь дня рождения ребенка звезда кинематографа предложила поклонникам посмотреть видео из кадров с дочерью, что и представит Joinfo.ua.

Мерьем Узерли – счастливая мама

Ларе исполнилось 6 лет 10 февраля 2020 года, и в этот день мама именинницы решила поделиться интересным роликом, создав видеоряд из фотографий дочери. Причем начиная с возраста новорожденной малышки и заканчивая последними сделанными кадрами.

Безусловно, Узерли выбирала снимки позитивного характера, тем не менее, в глазах ребенка заметны радость и любовь. Несмотря на то, что девочку воспитывает мать-одиночка, пока никак не проявляется в ней тревожность ввиду отсутствия отца. А знаменитая мама в свою очередь старается сделать все возможное для счастья и благополучия единственного ребенка, прикладывая все свои усилия.

Подписчики поблагодарили экранную Хюррем-султан за откровенность, и возможность посмотреть на малышку в разных возрастах. Также в адрес очаровательной и жизнерадостной Лары посыпались комплименты и пожелания всего самого наилучшего.

Мерьем Узерли возвращается на экраны

Известно, что в последнее время актриса практически нигде не появлялась. Она периодически заключает контракты с рекламными агентствами, принимая участие в различных фотосессиях по всему миру, однако на протяжении длительного времени от ролей отказывалась.

Что ж, судя по всему звезда турецких сериалов уже готова приступить к работе по полной программе. Согласно источнику The Gal Times, совсем скоро Мерьем Узерли появится в новом многосерийном проекте. Правда, какую роль и в каком жанре будет играть актриса, не сообщается. Тем не менее, это наконец свершилось.

Фото: meryemuzerlimeryem