Погода Киев
USD 28.18 EUR 30.9
Главная / Шоу-биз / Орландо Блум сделал новую татуировку с именем сына допустив ошибку в коде

Орландо Блум сделал новую татуировку с именем сына допустив ошибку в коде

Орландо Блум решил отличиться от многих отцов и матерей, наносящих тату в честь детей. Голливудский красавчик предпочел написать имя единственного сына в виде Кода Морзе.

Звезда серии фильмов «Пираты Карибского моря» Орландо Блум в честь девятилетия своего единственного сына обратился в салон тату, чтобы навсегда отметить на руке имя первенца, рожденного Мирандой Керр. Однако поклонники актера обратили внимание, что в Коде Морзе допущена ошибка, пишет Joinfo.ua.

Как из-за ошибки звучит имя сына?

Орландо Блум – счастливый отец сына по имени Флинн. Мальчик родился в браке с Мирандой Керр в 2011 году. В 2020 актер решил нанести имя ребенка на руку с помощью татуировки. Однако даже в этом случае он выбрал необычный подход.

Он не стал использовать банальные буквы алфавита, подбирать шрифты и размеры. Орландо пошел иным путем – нанес тату с помощью знакового кодирования. Иными словами кодом Азбуки Морзе. Выглядит действительно эстетично, необычно и довольно завуалировано.

Между тем, многим знакома «Морзянка», а потому самые прозорливые поклонники актера, после того как он опубликовал фото тату, тут же обратили внимание, что есть в коде ошибка.

Причем ошибка достаточно грубая, поскольку и имя сына тут же звучит иначе. Вместо «Флинн», Блум нанес «Фринн». Очевидно, более тщательно проверив, артист признал, что допущена ошибка в имени, и заявил о скором исправлении ее.

Тем не менее, и это не стало поводом для разочарования. На фото счастливый папа демонстрирует свой нательный рисунок рядом с мастером тату. Он светится от счастья и самоудовлетворения. Видимо, тату обдуманное, и актер хотел его нанести уже давно.

Для того, чтобы стало более понятно, в чем и где ошибка, Редакция ДжоИнфоМеди представляет правильное написание имени и неправильное, как у Орландо Блума.

И вот как раз там, где буква «L» написана буква «R». Следует отметить, что это только кажется, что ошибка незначительная. На самом деле, чтобы ее исправить придется менять или сдвигать весь последующий ряд кода, поскольку между ними также сохранен определенный интервал.

Но, несмотря ни на что Орландо Блум остается в хорошем настроении, и ничего не видит страшного в этом. Он уверен, что его мастер тату в ближайшее время, судя по всему, после заживления раны, исправит недочет. К слову, и в личной жизни у актера все отлично. По крайней мере, после того, как он вновь сошелся с Кэти Перри, он выглядит счастливым.

Фото: orlandobloom, joinfo.ua