Погода Киев
USD 28.18 EUR 30.9
Главная / Шоу-биз / Как чувствует себя Мария Кончаловская: слухи и правда о дочери Высоцкой

Как чувствует себя Мария Кончаловская: слухи и правда о дочери Высоцкой

Мария Кончаловская попала в страшную аварию в октябре 2013 года. С тех пор прошло немало лет, но девушка продолжает бороться за нормальную, полноценную жизнь.

В Интернет сети можно увидеть самые разные заявления прессы в отношении состояния Марии Кончаловской, оказавшейся в коме более шести лет назад. Но что на самом деле наверняка известно о здоровье дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, узнал Joinfo.ua.

Мария Кончаловская идет на поправку

В этом действительно есть доля правды, поскольку неоднократно ближайшими родственниками пострадавшей была озвучена информация, касающаяся текущего состоянии Маши. Однажды старший сын Андрея Егор приоткрыл завесу тайны, дав понять обществу, что Мария продолжает бороться и наблюдаются определенные успехи.

По крайней мере, положительная динамика присутствует. Правда, сразу же после подобных заявлений представители средств массовой информации тут же неизвестно откуда узнают и о других деталях. Так, согласно анонимным источникам, Маша самостоятельно дышит, чувствует, открывает глаза, реагирует на голос и шум. Примечательно также, что с июля 2019 года в Сети появились сообщения о том, что Кончаловская вышла из комы.

Безусловно, подобная информация – радует и дает возможность в очередной раз поверить в чудо. Однако подтверждений данным заявлениям нет, и быть не может, пока родители официально не обратятся к обществу.

Категорически нельзя верить заявлениям относительно того, что девушка уже умерла. Мария Кончаловская однозначно жива, и очень печально, когда на подобном скандале, ложном со всех сторон, пытаются поймать хайп.

Известно наверняка и то, что сам лично Андрей Кончаловский подтвердил тот факт, что его дочь жива. В интервью с Познером он обмолвился несколькими словами о состоянии Маши. Он признался, что все его последние годы жизни посвящены исключительно тому, чтобы поставить Марию на ноги. И он до конца своих дней будет прилагать все усилия, чтобы его дочь вновь ощутила себя полноценным человеком общества.

Итак, подведя собранную информацию в Сети, можно смело сделать выводы, что 20-летней девушке действительно уже лучше. Очень хочется верить в положительные комментарии о ее здоровье, а также по-прежнему надеяться, что уже в скором будущем знаменитые родители пострадавшей в катастрофе на весь мир объявят радостные новости о полном восстановлении Марии Кончаловской.