10-летняя дочь Марка Уолберга отказалась танцевать с отцом на школьном празднике

Марк Уолберг отлично провел вечер в компании младшей дочери на школьном мероприятии. Но знаменитый актер огорчился, когда получил от Грэйс отказ на предложение потанцевать.

Тысячи женщин готовы на многое, чтоб получить возможность станцевать со знаменитым американским актером Марком Уолбергом (Mark Wahlberg). Однако его родная дочь отказалась от такой возможности во время школьного мероприятия. Звезда фильма "Планета обезьян" поделился эмоциями от праздника с 10-летней Грэйс, пишет Joinfo.ua.

Марк Уолберг на школьном празднике

Несмотря на плотный рабочий график, 48-летний актер много времени уделяет семье. Даже школьные вечеринки младшей дочери Марк с удовольствием посещает. Об одном из них Уолберг и рассказал во время участия в популярном телешоу. По словам звезды, он составил компанию 10-летней Грэйс на вечеринке для отцов и дочерей.

Фото: Instagram/celebridadefanpagehki

Но мероприятие прошло не так, как планировал актер. "У всех есть дети…. Вы думаете, что ваша дочь будет в таком восторге, что ее папа – Марк Уолберг. Но у меня не было ни одного танца", - признался звездный отец.

Уолберг объяснил, что предложил дочери станцевать, на что Грэйс ответила: "Папа, если ты будет смущать меня, я никогда больше не буду с тобой разговаривать". На танцпол девочка решила не ходить со звездным отцом, но проводила все время с ним.

Ведущая не смогла поверить, что кто-то отказался танцевать с Уолбергом. Эллен Дедженерес пошутила: "Это безумие!".

Во время вечера произошла и другая ситуация, которая немного испортила настроение Марку. Диджей, который был приглашен на мероприятие, не очень ответственно подошел к выбору музыки. Некоторые песни были слишком взрослыми для детей, поэтому актеру пришлось сделать замечание музыканту.

Несмотря на то, что Марк не смог потанцевать с дочерью, он признается, что прекрасно провел время в компании Грэйс.

Отметим, что Уолберг и его супруга, модель Риа Дарем, воспитывают четверых детей – 16-летнюю Эллу, 13-летнего Брендана, 11-летнего Джозефа и 10-летнюю Грэйс. Семья часто умиляет поклонников забавными занятиями и трогательными фото.

К слову, даже пес Марка Уолберга завоевал любовь публики. Актер даже создал для питомца личный аккаунт в социальной сети.

Фото: Instagram/markwahlberg


Ищите больше по теме: