Ирина Шейк заботится об экологии и дает советы по сохранению природы

Ирина Шейк заботится о будущем нашей планеты и призывает людей беречь природу. По мнению знаменитости, каждый должен начинать с себя.
фото

Российская супермодель, актриса Ирина Шейк (Irina Shayk) призвала людей внести небольшие изменения в жизнь, чтобы спасти планету. Если каждый из нас откажется от пластика, как это сделала экс-девушка Брэдли Купера (Bradley Cooper), то это значительно улучшит экологическую ситуацию на Земле, рассказывает Joinfo.ua.

Ирина Шейк защищает планету

Ирина считает, что каждый должен начать с себя, со своего дома. Модель, например, принципиально не покупает продуктов в пластике. Даже воду Шейк берет только в картонных коробках.

Отказалась знаменитость и от пластиковых пакетов, которые, кстати, только недавно запретили в Нью-Йорке. Вместо них покупателям предложат бумажные сумки.

фото

Также Ирина старается пользоваться только теми продуктами, которые принадлежат вторичной переработке.

Знаменитость рада, что некоторые изменения происходят и в сфере моды. Например, многие дизайнеры отказываются от натуральных меха и кожи. Вместо этого используют экокожу и экологически чистые материалы, сторонником которых является и Шейк.

Начинать нужно с себя

Ирина призывает людей организовывать жизнь на благо планеты. По словам звезды, мы должны заботиться об окружающей среде и жить в гармонии с природой.

фото

Отметим, что улучшить экологическую ситуацию в мире хочет не только Ирина Шейк. Многие знаменитости давным-давно борются за улучшение экологической ситуации на планете всеми возможными способами. Например, в прошлом году Анджелина Джоли и Елизавета II приняли участие в съемках документального фильма, посвященного защите лесов.

Ранее мы рассказывали о том, как изменилась жизнь Ирины Шейк после расставания с Брэдли Купером. Большую часть своего времени она отдает работе: всевозможные фотосессии, участие в рекламных акциях и дефиле по подиуму. Шейк с головой окунулась в дело всей своей жизни и, кажется, испытывает от этого истинное наслаждение.

Фото: @irinashayk