Диана Манасир – дочь олигарха: как живет девушка у которой есть все

Ошибочно думать, что если богат, значит, разбалован. Не всегда и не в каждой семье такое воспитание. Несмотря на то, что у Дианы Манасир есть все, и позволить она себе может больше, чем кто-либо из ее сверстников, она очень отличается от стереотипной золотой молодежи.

Конечно, если обычный человек со среднестатистическим достатком слышит о человеке, который может позволить себе абсолютно все с финансовой точки зрения, ему кажется, что он избалован жизнью и ее прелестями. Однако в случае с девушкой по имени Диана Манасир все несколько иначе, о чем подробнее расскажет Joinfo.ua.

Дочь миллиардера с возможностями и скромностью

Диана Манасир — дочь российского олигарха. Ей всего 19 лет, но у нее уже есть все, о чем можно мечтать — красивая внешность, фирменные платья, любящий муж и огромная сумма денег. В 15 лет, будучи школьницей, Диана начала путешествовать по миру. Она не знает, как выглядит общественный транспорт, и никогда не ездила в метро. Пользуется исключительно частными самолетами.

Как же протекает жизнь девушки, у которой есть огромные возможности? Об этом подробнее она рассказывает в аккаунте Инстаграм.

Отец Дианы — Зияд Манасир, основатель Стройгазконсалтинг. У него шестеро детей, и все они живут в недавно выстроенном особняке на Рублевке за 12 миллиардов рублей.

Несмотря на то, что семья богатая, отец Дианы воспитывает детей строго. Учитывая, что Зияд родом из Иордании, его восточная кровь не позволяет расслаблять своих наследников, а потому, даже если вопрос не стоит в финансах, он должен стоять в правильном видении жизни. Именно благодаря отцу Диана не относится к золотой молодежи, пусть даже для этого у нее есть все.

В микроблоге девушка честно рассказывает около 300 тысячам подписчикам о своей жизни, трудностях, делится опытом и впечатлениями от фильмов или путешествий. У нее хороший вкус и чувство стиля, откровенных фотографий на странице Дианы нет, поскольку она прекрасно понимает, что такое репутация и личный бренд. Она достаточно скромна.

Повезло девушке и в личной жизни. Она вышла замуж за основателя хедж-фонда Ростика Багирова. Симпатичный молодой человек сделал ей красивое предложение руки и сердца, надев на ее палец кольцо за 20 миллионов долларов. Выйти замуж за Ростика не сразу удалось, так как Диане тогда было всего 17 лет, потому пара ждала год, чтобы официально оформить свои отношения.

Диана Манасир учится в Лондоне, потому фактически живет на две страны. При этом путешествует она всегда со своим любимым питомцем Гэтсби. Девушка никогда не хвастается своим богатством, чем вызывает уважение со стороны подписчиков.

Фото: manasirdiana


Ищите больше по теме: