Иван Охлобыстин подтвердил наличие коронавируса у старшей дочери

Иван Охлобыстин не стал скрывать тот факт, что у его дочери обнаружили коронавирус, подтвердив сообщения прессы в личном микроблоге.

3 апреля 2020 года в Сети появились сообщения о том, что старшая дочь Ивана Охлобыстина заразилась коронавирусом. Во избежание спекуляции и слухов, актер решил лично прокомментировать новости, подтвердив наличие COVID-19 у Анфисы, передает Joinfo.ua.

Вся семья Охлобыстина самоизолирована на 14 дней

Иван Иванович опубликовал фото всей семьи, с оптимизмом прокомментировав ситуацию: «Всё, легли в дрейф на 14 дней! Всем здоровья и оптимизма! Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее!» (Орфография и пунктуация автора сохранены, примечание Редакции).

Неизвестно пока, есть ли еще кто-то среди Охлобыстинов зараженный. Тем не менее, каждый из них уже может быть переносчиком, а потому они полностью изолировались от общества, а Анфиса проходит лечение. О том, что в семье обнаружен случай COVID-19 Иван также подтвердил в комментарии, ответив на вопрос подписчика:

К слову, сама девушка выглядит на снимке вполне здоровой, что говорит о ее умеренном состоянии. Медики пришли к выводу, что 24-летняя Анфиса не нуждается в госпитализации, так как не попадает в группу риска.

Как узнала Анфиса Охлобыстина о заражении?

Согласно информации телеграм-канала Baza, девушка самостоятельно обратилась в инфекционную больницу несколько дней назад, где сдала тест на коронавирус. Через четыре дня она получила положительный результат анализов, что и привело к полной самоизоляции всей семьи. Кроме всего прочего, многие источники сообщают, что Анфиса предполагает о возможном контакте с инфицированным человеком.

В личном микроблоге дочь актера также подтвердила новости, рассказав, как она себя чувствует и какие у нее симптомы:

«Всем привет! Да! Это правда у меня корона! Ничего! Выкарабкаюсь! Симптомы были насморк и потеря обоняния, температура 36,8. Спасибо всем за переживания, я уверена все будет хорошо! Вашими молитвами! Мы вместе-это сила! Призываю всех оставаться дома и не нарушать карантин, сейчас, каждый из вас несёт ответственность за здоровье окружающих ВАС людей! Храни вас Бог!».

Тестирование прошла вся семья из восьми человек, будет ли обнаружен еще у кого-то инфекция пока неизвестно, однако учитывая постоянный контакт с Анфисой – не исключено.

Желаем старшей дочери Ивана Охлобыстина скорейшего выздоровления и отрицательных результатов тестирования всей семье!

Фото: psykero1477, dzetakorma