USD 26.91 EUR 29.62
Главная / Шоу-биз / Как чувствует себя Мария Кончаловская – дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского

Как чувствует себя Мария Кончаловская – дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского

Мария Кончаловская проходит реабилитацию в одной из российских центров. Согласно сообщениям прессы, дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского подает большие надежды на выздоровление.

Из комы, как сообщают российские источники, Мария Кончаловская вышла летом 2019 года, пробыв в ней практически шесть лет с периодическими пробуждениями. Что известно сейчас о здоровье и самочувствии дочери знаменитых кинодеятелей, узнавал Joinfo.ua.

Мария Кончаловская 2020 год

Летом 2019-го все СМИ России сообщили приятные и обнадеживающие новости про Марию Андреевну Кончаловскую. Девушка вышла из комы и проходит реабилитацию в специальном центре в клинике России. Согласно информации анонимных источников, дочь Юлии Александровны и Андрея Сергеевича находится под постоянным наблюдением врачей, передвигается на инвалидной коляске, ее вывозят на прогулку.

В каком конкретно состоянии Маша, сказать сложно, поскольку родители пострадавшей не дают никаких комментариев относительно ее здоровья.

Тем не менее, в Сеть периодически просачивается информация о том, как себя сейчас чувствует Мария. Однозначно можно утверждать, что она жива и не следует верить слухам о смерти девушки. Андрей Кончаловский в интервью с Познером уверенно заявил, что весь его смысл жизни заключается как раз в том, чтобы поставить на ноги дочь. Следовательно, можно смело делать выводы, что ребенок постепенно приходит в нормальное состояние.

Безусловно, столь длительный период пребывания в коме отразился на всех органах и мозговой деятельности, однако надежда на восстановление по-прежнему есть. К тому же Марией Кончаловской занимаются лучшие специалисты, что также подкрепляет уверенность в ее будущем выздоровлении.

Напомним, в октябре 2013 года автомобиль, за рулем которого находился российский режиссер, попал в серьезную аварию, столкнувшись с машиной, едущей по встречной полосе. Все пассажиры, включая самого Андрея Сергеевича отделались ушибами и несерьезными травмами, за исключением Марии Кончаловской. Девушку экстренно госпитализировали в клинику во Франции, где и произошло ДТП. Медики приняли единственно верное решение – ввести ребенка в медикаментозную кому, чтобы сохранить ей жизнь.