USD 26.91 EUR 29.62
Главная / Шоу-биз / «Крепкий орешек» из Буэнос-Айреса: двойника Брюса Уиллиса не отличить от настоящего актера

«Крепкий орешек» из Буэнос-Айреса: двойника Брюса Уиллиса не отличить от настоящего актера


Наверняка, у каждого из нас есть двойник. Брюс Уиллис, естественно, не исключение. Но, что самое интересное, мужчина, который очень похож на актера даже зарабатывает на «врожденном таланте».

Пабло Перилло не то чтобы просто похож на Брюса Уиллиса, он его настоящая копия. Более того, как только мужчина понял, что он идентичный двойник голливудского актера, он тут же решил начать на этом зарабатывать. Joinfo.ua покажет двойника «Крепкого орешка», удивив вас тем, что отличить от настоящего вы его не сможете.

Кто такой Пабло Перилло?

Мужчина — уроженец Буэнос-Айреса (столица Аргентины, примечание Редакции). Называет он себя в социальных сетях «Bruce Willis Double», что дословно в переводе означает – «двойник Брюса Уиллиса». И он зарабатывает на том, что его внешность идентична внешности актера.

Однако не стоит полагать, что Пабло – мошенник. Отнюдь. Он даже работает на самого Брюса Уиллиса, являясь его официальным каскадером. Более того, сложные трюки в фильме «Крепкий орешек - 4» выполнил именно Перилло.

Иногда компании разных сфер деятельности обращаются к Пабло с предложением сняться в рекламном ролике для большего привлечения внимания. Таким образом организации экономят на стоимости оплаты актерской игры, но показывают «настоящего» Брюса. Так поступили, к примеру, в туристическом агентстве «Visit Argentina», сняв видео с двойником Уиллиса, чтобы привлечь туристов к Вилле Ла Ангостура (Патагония), Водопаду Игуасу и Буэнос-Айресу.

В течение уже 28 лет Пабло Перилло «живет в теле Брюса Уиллиса». Однажды во время беседы с журналистами он рассказал, что к нему постоянно подходят сфотографироваться и попросить автограф. Устал он или нет от публичной жизни, а внимание продолжает привлекать, и нередко сам.

Что же касается самого Брюса Уиллиса, то сейчас он находится на карантине. Однако самоизолироваться голливудский актер решил не с молодой, относительно новой, семьей. А с бывшей. То есть, с Деми Мур и их общими тремя дочерями.

Фото: dobledebruce