USD 26.91 EUR 29.62
Главная / Шоу-биз / Любовь длиною 45 лет: семейная жизнь и счастье Шона Коннери и Мишелин Рокбрюн

Любовь длиною 45 лет: семейная жизнь и счастье Шона Коннери и Мишелин Рокбрюн

Долгие и счастливые браки – большая редкость даже среди обычных людей, а тем более в мире шоу-бизнеса. Однако существуют и исключения, которые заставляют поверить в любовь.
Шон Коннери и его жена

Шон Коннери и Мишелин Рокбрюн женаты уже 45 лет, однако они продолжают любить друг друга так же нежно, как и в молодости. Историю их знакомства и любви, которая выдержала испытание расстоянием, расскажет Joinfo.ua.

Первая встреча

Шон и Мишелин познакомились на соревнованиях по гольфу. Мишелин призналась, что обратила внимание на молодого человека с отличной фигурой (в юности Шон увлекался культуризмом) даже не зная о том, что это актер, исполнивший роль знаменитого агента 007. Женщина вспоминает, что той ночью ей приснился сон, в котором красивый мужчина несет ее на руках, и она чувствует, что по-настоящему счастлива.

Шон Коннери и жена

На второй день соревнований Мишелин и Коннери случайно пересеклись взглядами и поняли, что это любовь на всю жизнь. Вечером был организован ужин для участников турнира, где Шон и его будущая супруга наконец-то познакомились.

Первые препятствия

Однако все было не так просто, как им хотелось. Во-первых, Шон Коннери был женат. Его первой супругой стала Дайан Силенто – австралийская актриса, которая родила сына Джейсона Коннери. Несмотря на то, что любовь между знаменитым актером и его первой женой уже угасала, он не мог просто так исчезнуть из жизни своего ребенка и его матери.

Мишелин также имела опыт неудачных отношений, а потому не спешила делать первый шаг навстречу новой любви.

Шон Коннери с женой

Несмотря на то, что Коннери и его возлюбленная поняли, что созданы друг для друга, им пришлось вернуться к своей прежней жизни. Однако они ни на минуту не забывали о своей первой встрече.

Продолжение романа

После судьбоносного турнира по гольфу прошло два года. Внезапно Мишелин получила письмо, в котором Шон предлагал девушке встретиться в Испании в прибрежном городе Марбелье. Темпераментную француженку безумно возмутило такое поведение: она посчитала Коннери невероятно зазнавшимся, так как он предположил, что художница готова бросить все ради мужчины, с которым встретилась один раз.

Шон Коннери с женой

Девушка отказалась от поездки, и получила другое послание, в котором Шон написал о том, как сильно он скучает и постоянно думает о красавице с соревнований по гольфу. Видимо, это послание получилось более убедительным, так как Мишелин поверила мужчине и согласилась на встречу.

Расстояние и счастливый конец

Несмотря на то, что ни у французской художницы, ни у шотландского актера, не было никаких сомнений в своих чувствах, им пришлось нелегко. Первым барьером между ними стали разные языки: Коннери не знал французского, а Мишелин очень плохо говорила по-английски. Актер говорит, что это не главное, и существует только один язык – язык любви.

Шон Коннери и жена

Второй преградой стало расстояние: долгое время Мишелин жила в Северной Африке вместе со своими детьми, а Шон продолжал работать в Голливуде. Несмотря на редкие встречи, пара не утратила прежних чувств, и отпраздновала свадьбу в мае 1975 года.

В 1990-х годах супруги переехали в собственную виллу на Багамах. В 2003 Коннери завершил свою карьеру, и с тех пор посвящает все время своей жене, которая с удовольствием играет в гольф вместе с мужем.

Сейчас Шону Коннери 89 лет, его супруге 91, и они по-прежнему счастливы.

Ранее мы писали о том, как сейчас выглядят мужчины-актеры, покорившие шоу-бизнес, а вместе с ним и множество женских сердец. Конечно же, Шон Коннери тоже входит в этот список.

Фото: Инстаграм @seanconnerydaily