Погода 26° Киев
USD 27.83 EUR 32.97
Главная / Шоу-биз / Виктория Макарская – счастливая женщина: певица поделилась теорией «нулевой степени родства»

Виктория Макарская – счастливая женщина: певица поделилась теорией «нулевой степени родства»

Виктория и Антон Макарский закрепили брак на небесах более 20 лет назад, а через три года после венчания узаконили отношения в ЗАГСе. За все это время между супругами ни разу не были замечены скандалы или интриги, а потому к ним общество испытывает особенное доверие в вопросах семейного счастья.

Счастливая семья Антона и Виктории Макарских вызывают зависть у многих людей. Однако мудрые наблюдатели за жизнью артистов, напротив, делают выводы и учатся у них, как правильно расставлять приоритеты и на что в первую очередь обращать внимание. Joinfo.ua узнал теорию Виктории, о которой она сама лично и рассказала.

Нулевая степень родства или почему мама мужа чужой человек в новой семье?

Конечно, образно говоря — чужой. Учитывая, что муж и жена, заключив брак официально, дают жизнь новой семье, все предыдущие родственники отходят не на второй план, а вообще отходят. По словам Виктории, какой смысл женщинам оправдывать поступки своих сыновей, а невесток постоянно в чем-то обвинять, если они не имеют никакого отношения к тому, что происходит внутри другой семьи.

Иначе говоря, после создания новой семьи начинается нулевая степень родства. То есть, супруги становятся единым целым: «Одно тело и одна душа на двоих.​ Дети- первая степень родства, мы их рожаем не для себя, а для их родных половинок- их жен и мужей» (Орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, примечание Редакции).

Виктория ситуацию, когда женщины рожают для себя, а потом пытаются вклиниваться в личное счастье своих детей, так и не создав своего, называет катастрофой. «Так быть не должно, но к сожалению, пока в нашем обществе так есть. Поэтому и статистика разводов такая высокая».

В завершение своих мыслей и в качестве доказательств, артистка упомянула мужа, назвав его абсолютно родным. Виктория публично заявила, что бы кто из них не сделал, они вместе проживут все, и в горе, и в радости. «С родной кровиночкой разве можно развестись?», - заключила жена Антона Макарского, убежденного сторонника патриархальной семьи.

Многие подписчики положительно откликнулись на слова Макарской, поскольку точно так же разделяют ее мнение. А учитывая еще и опыт супружеской жизни Виктории, к ней и правда доверие очень высокое. Напомним, что пара обвенчалась в 1999 году, а спустя три года зарегистрировала официальный брак в ЗАГСе. У них двое детей: 7-летняя дочь Мария и почти пятилетний сын Иван.

Фото: makarskie