Принцесса Диана готова была выстаивать очереди лишь бы подарить сыновьям нормальное детство

И, конечно же, дело не в очередях, а в том, чтобы «было, как у всех». Принцесса Диана мечтала, чтобы ее дети росли, как все остальные, с нормальным, беззаботным детством.

Сейчас, когда сам Принц Уильям воспитывает вместе с Кейт Миддлтон троих детей, можно понять, откуда у герцогов Кембриджских такое желание растить своих наследников в абсолютно обычной обстановке (по возможности), какая наблюдается у каждой английской семьи. Очевидно этот принцип Уильям позаимствовал у своей матери – Принцессы Дианы, рассказывает Joinfo.ua.

Самый обычный отдых среди самых обычных детей

Вне сомнений, что Леди Ди понимала, что ее сыновей ждет нелегкая жизнь с их титулами, обязательствами и чрезмерной публичностью. Однако, пока они росли, она изо всех сил пыталась подарить им беззаботное детство, как у всех нормальных детей.

Народная принцесса всегда старалась увозить Уильяма и Гарри на такой отдых, где они смогут забыть о своем происхождении, и окунуться в мир сказки и волшебства наряду с остальными ребятами их возраста. Супруге Принца Чарльза хотелось, чтобы их сыновья запомнили счастливые и жизнерадостные моменты, которых, вероятно, в будущем они будут лишены ввиду обязанностей перед короной.

Во время школьных каникул она иногда увозила своих мальчиков на выходные в Thorpe Park, Alton Towers и даже Disney Land. И, судя по фотографиям, они отлично проводили время, смеясь, шутя, катаясь, чувствуя себя счастливыми, наполненными гаммой эмоций.

Но, что самое поразительное, Диана старалась настолько быть такой же, как все, что даже попросила свой персонал не давать им никаких привилегий. Таким образом, они и в общих очередях стояли на аттракционы или за покупкой билетов, и наравне общались с посетителями парков. В результате, семья, о которой говорит весь мир, легко влилась в обычную жизнь общества, забыв о королевском происхождении.

Неудивительно, что Кэтрин Миддлтон и Принц Уильям воспитывают своих детей подобно тому, как воспитывала сыновей Леди Ди. По крайней мере, теперь мы видим, что из Герцога Кембриджского и Герцога Сассекского выросли хорошие, уважаемые люди.

Фото: diana.princess.wales