Катерина Шпица рассказала как на нее повлиял период самоизоляции

За время карантина многие, в том числе и Катерина Шпица, изменили свои взгляды на жизнь, переосмыслили отношение друг к другу и даже поменяли мнение о быте и работе.

В этом списке оказалась и актриса Катерина Шпица, решившая подвести итоги своей самоизоляции, честно признавшись поклонникам, что она Лентяйка. Joinfo.ua расскажет, насколько изменилась жизнь артистки в период карантина, что она поняла, и почему ей будет сложно вновь вернуться в русло движения жизни.

Катерина Шпица открыла для себя любовь к первым блюдам

По словам актрисы, ранее она предпочитала основные блюда с салатом. Никогда не думала, что любит супы и борщи. А все потому, что готовить их не было времени. К счастью, карантин подарил такую возможность, и Катерина не то, чтобы бы полюбила, а прямо-таки увлеклась приготовлением самых разных видов супов и борщей, которыми затем наслаждается вся семья.

Жизнь Катерины Шпицы изменилась кардинально, но временно

Несмотря на то, что в начале поста Шпица заявила, что ее жизнь практически не изменилась, далее следует текст, несколько противоречащий подобным утверждениям. Оказывается, за работой Катерина, в отличие от многих своих коллег, совершенно не соскучилась. Объясняет она это тем, что прекрасно осознает совсем скорое начало и продолжение постоянных мероприятий, съемок, вечеринок, макияжей, причесок и прочих обязанностей каждого артиста.

Не соскучилась актриса и за магазинами одежды, поскольку вообще не считает себя шопоголиком, и старается все покупать онлайн. Единственные точки продаж, которые ее интересуют – бытовые, где можно купить все для дома.

Не тоскует Катерина и за друзьями, так как это время считает настоящим подарком, и наслаждается в кругу семьи, где их только трое, и все друг другу помогают, поддерживают и любят.

Катерине Шпице нравится быт

Как бы странно для многих это не звучало, но Катерина открыла для себя и другие интересные моменты. Оказывается, ей нравится бытовая работа. Актриса призналась, что любит мыть посуду, протирать зеркала, мыть пол, развешивать постиранное белье. Она призналась, что ей нравится быть обычной домохозяйкой, но в результате назвала себя лентяйкой (имеется в виду по отношению к работе).

«Вас, наверно,это удивит, а меня не удивляет: я люблю уединение в кругу семьи и я лентяйка:)Еще я вижу,как расцветает сын от того, что я постоянно рядом.» (Орфография и пунктуация автора сохранены, примечание Редакции).

А теперь можно только представить, насколько трудно будет выходить Катерине Шпице из этого сложившегося рая в ад: «Я на днях подумала, что мне будет сложно отрываться от теперешних непрерывных душевных объятий, когда все вернется на круги своя. Но таково моё дело жизни», - смирилась и признала звезда фильма «Поддубный».

Фото: katerinashpitsa


Ищите больше по теме: