USD 26.93 EUR 30.54
Главная / Шоу-биз / Мария Кончаловская обязательно выздоровеет: что известно о состоянии дочери Юлии Высоцкой

Мария Кончаловская обязательно выздоровеет: что известно о состоянии дочери Юлии Высоцкой

Мария Кончаловская продолжает бороться за нормальную жизнь, находясь на реабилитации в российской клинике. Что известно о состоянии дочери знаменитых на весь мир родителей?

В октябре 2013 года семья Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой попала в страшную аварию, в результате которой пострадала тогда еще 13-летняя Мария Андреевна Кончаловская. Как она чувствует себя сегодня, и есть ли надежды на выздоровление, расскажет Joinfo.ua.

К сожалению, вся информация, поступающая на просторы Интернет сети, является лишь догадками и сообщается анонимными источниками. Родители Маши предпочитают молчать, не делясь подробностями состояния дочери. Тем не менее, слухи о том, что Кончаловская скончалась – так и остались слухами, поскольку непосредственно Андрей Сергеевич в интервью с Познером заявил, что его главная жизненная миссия заключается в лечении и восстановлении дочери.

Мария Кончаловская – новости российской прессы

По некоторым, неофициальным данным, известно, что Маша находится в одном из лучших реабилитационных центров России. Здесь она проводит 24 часа в сутки под наблюдением профессионалов. Несколько месяцев назад в Сети даже появлялись фотографии сидящей в инвалидном кресле девушки, сделанные папарацци со спины. Однако была ли на снимках конкретно пострадавшая в аварии дочь Высоцкой и Кончаловского неизвестно, поскольку не видно ни лица, ни рядом находящихся родителей.

Если верить сообщениям российской прессы, Мария пришла в себя в июле 2019 года, а до этого момента она находилась в состоянии комы, то есть около шести лет жизни с периодическими прояснениями девушка провела без сознания. Сейчас она уже реагирует на голоса, узнает близких, осознает происходящее. От аппарата искусственной вентиляции легких Маша отключена, что говорит о самостоятельной работе органов.

Шансы на полное выздоровление есть, но столь длительное пребывание в коматозном состоянии теперь требует еще большего времени и усердий для восстановления работы всех функций организма.

Поклонники семьи верят в лучшее, молятся за ребенка и надеются на то, что совсем скоро уже Юлия Александровна и Андрей Кончаловский объявят приятные новости о полном выздоровлении их дочери. Маша Кончаловская прошла тяжелый путь и продолжает бороться за нормальную жизнь.