Ирина Шейк зашла в гости к Брэдли Куперу и провела в его квартире 4 часа

Папарацци сделали новые фото Ирины Шейк у входа в квартиру ее бывшего гражданского супруга Брэдли Купера, что расположена в Нью-Йорке. На протяжении четырех часов российская модель находилась вместе с отцом ее ребенка.

Поклонники пары получили порцию приятных эмоций, узнав, что Ирина Шейк и Брэдли Купер встречаются. Однако возобновлен ли роман, и есть ли повод полагать, что пара снова вместе, выяснил Joinfo.ua.

Новые фото Ирины Шейк

В первую очередь следует отметить, что Ирина, как всегда, выглядит сногсшибательно. На ней широкая, легкая рубашка в крупную клетку и короткие шорты-лосины, открывающие стройные и спортивные ноги модели. При этом, Шейк, как и положено, пришла к бывшему гражданскому мужу в гости в маске.

Для того, чтобы узнать, сколько времени проведет Ирина у Брэдли, папарацци были вынуждены караулить звезду подиумов недалеко от квартиры актера. Более того, по словам западных журналистов, Купер и Шейк заказали себе еду на доставку. То есть, бывшие супруги встретились, чтобы вместе пообедать, и на саму встречу у них ушло около четырех часов.

Ирина Шейк и Брэдли Купер снова вместе?

Вполне логично, что после появления этих кадров в Сети поклонники тут же выразили надежды на возобновление отношений бывших супругов. Однако торопиться с выводами рано, поскольку уже давно ни для кого не секрет, что Ирина и Брэдли разошлись полюбовно.

Они продолжают общаться, и главным своим приоритетом в жизни называют общую дочь Лею, названную в честь бабушки Шейк по отцовской линии. К тому же, они оба предпочли жить в Нью-Йорке, чтобы поровну делить время с дочерью.

На самом деле Ирина Шейк уже связала себя новыми отношениями. Ее новым избранником стал 33-летний арт-дилер Вито Шнабель. Он стал первым мужчиной в жизни модели после расставания летом 2019-го с Брэдли Купером.

«Трудно найти баланс между тем, чтобы быть одинокой мамой и работающей женщиной. Поверьте мне, бывают дни, когда я просыпаюсь и говорю: «Боже мой, я не знаю что делать, я разваливаюсь»», - однажды призналась Ирина Шейк, намекая, что нуждается в сильном плече рядом.

Фото: irinashayk