USD 26.93 EUR 30.54
Главная / Шоу-биз / Муж Натальи Вавиловой скончался от COVID-19: звезда советских фильмов тоже заражена

Муж Натальи Вавиловой скончался от COVID-19: звезда советских фильмов тоже заражена

Наталья Вавилова стала известна после первого показа картины «Москва слезам не верит». Кроме популярности, данный фильм принес ей и семейное счастье: на премьере актриса познакомилась со своим будущим мужем Самвелом Гаспаровым.
Наталья вавилова

Самвел Гаспаров – режиссер, который специализировался на съемках боевиков. После свадьб, Наталья снялась в фильме своего мужа «Стервятники на дорогах», затем в картине «Дело Сухово-Кобылкина» режиссера Леонида Пчелкина, и завершила карьеру. Актриса избегала контактов с прессой, и посвятила себя семье и мужу, который скончался в конце мая 2020 года, сообщает Joinfo.ua.

Известие о гибели режиссера

О том, что Самвел Гаспаров ушел из жизни, сообщил Георгий Сааков – главный редактор журнала «Депи Апага». Мужчина опубликовал пост в своем аккаунте в Фейсбук, в котором выразил соболезнования Наталье Вавиловой и Анне Гаспаровой – жене и дочери режиссера. Причиной смерти Георгий Сааков назвал коронавирус.

Кроме того, Георгий сообщил, что сама Наталья Вавилова тоже заразилась COVID-19. О состоянии актрисы ничего не известно.

Фильмография Самвела Гаспарова

Первой картиной, в съемках которой Самвел принял участие, был фильм «Ожерелье для любимой» режиссера Тенгиза Абуладзе. Премьера состоялась в 1971 году, а спустя три года, в 1974, состоялся дебют Гаспарова как режиссера. Первым самостоятельным проектом мужчины стал «Рейс первый, рейс последний».

Как режиссер он представил такие фильмы как «Ненависть», «Свидетельство о бедности», «Забудьте слово смерть», «Хлеб, золото, наган», «Шестой», «Без особого риска», «Координаты смерти», «Как дома как дела?», «Стервятники на дорогах» и «Капкан для киллера».

26 января 2020 года Наталья Вавилова отпраздновала свой день рождения. Женщине исполнился 61 год.