USD 26.77 EUR 30
Главная / Шоу-биз / Кайли Дженнер больше не самый молодой миллиардер: журнал Forbes лишил девушку звания

Кайли Дженнер больше не самый молодой миллиардер: журнал Forbes лишил девушку звания

Forbes официально лишил Кайли Дженнер звания самого молодого миллиардера. По итогам расследования, проведенного аналитиками журнала, девушка предоставила ложные данные о своем состоянии.
Кайли Дженнер

В 2018 году модель, телезвезда и бизнесвумен Кайли Дженнер попала на обложку журнала Forbes. Аналитики были уверены, что она сможет побить рекорд Марка Цукерберга и заработать свой первый миллиард в более раннем возрасте. В 2019 году, когда девушке был 21 год, так и произошло. Однако теперь журнал лишил модель этого почетного звания из-за финансовых махинаций, сообщает Joinfo.ua, ссылаясь на Forbes.

Расследование журнала Forbes

Успех пришел к Кайли и ее родственникам после выхода телевизионного шоу «Семейство Кардашьян». Можно сказать, что именно эта программа обеспечила девушке хороший старт в жизни: ее стали приглашать для участия в модельных показах, а в конце 2015 она создала новую линию косметики.

Кайли Дженнер

Именно популярность всей семьи Кардашьян стала первым поводом для того, чтобы лишить девушку звания миллиардера. Аналитики утверждали, что высоким доходом модель обязана своей семье: она не сделала практически ничего, чтобы начать зарабатывать самостоятельно. То же самое касается модельных показов и популярности бренда косметики Kylie – все это принесло Кайли состояние лишь за счет популярного телешоу «Семейство Кардашьян».

Несколько дней назад были опубликованы результаты расследования журнала Forbes, которые утверждают, что девушка не так богата, как хочет показаться – она не миллиардер, ее состояние насчитывает "всего лишь" 900 миллионов долларов. В 2016 году девушка представила фальшивую налоговую документацию, завышающую стоимость бренда косметики Kylie.

Кайли Дженнер

Так, в отчете о доходах сказано, что прибыль компании Кайли в 2016 составила 307 миллионов долларов, а сама девушка заработала 110 миллионов. Однако совладелец бизнеса модели, косметическая компания Coty, обладающая половиной бренда Kylie, предоставляет другие документы, указывающие, что реальный доход предприятия составил 177 миллионов долларов.

В дальнейшем ситуация с доходами только усугублялась: Кайли утверждала, что прибыль ее компании растет с космической скоростью, хотя на самом деле, доходы увеличивались не так быстро, как ей хотелось бы.

Реакция звезды

Девушка отреагировала на обвинения о финансовых махинациях в своем аккаунте в Твиттер. В серии постов Кайли Дженнер заявляла, что она никогда не просила присуждать себе какой-либо титул, и уж тем более, не стала бы лгать ради очередного звания.

Также звезда четко дала понять аналитикам журнала Forbes, что в настоящее время есть более важные вещи, чем изучение чьего-либо финансового состояния.

Ранее мы писали о том, что Кайли пожертвовала 1 миллион долларов Австралии. Хороший поступок, однако его причиной стала критика, которой модель подверглась после публикации нового фото.

Фото: Инстаграм @kyliejenner