Погода 26° Киев
USD 27.83 EUR 32.97
Главная / Шоу-биз / Донателла Версаче поддержала ЛГБТ-сообщество: новая коллекция бренда

Донателла Версаче поддержала ЛГБТ-сообщество: новая коллекция бренда

Донателла Версаче в очередной раз продемонстрировала поддержку ЛГБТ-сообщества. В рамках "месяца гордости" бренд модельера выпустил лимитированную коллекцию одежды Versace X Pride 2020.

В лимитированную коллекцию одежды Versace X Pride 2020, посвященную поддержке ЛГБТ-сообщества, вошла спортивная одежда, купальники, нижнее белье, а также всевозможные аксессуары — шапки, носки, браслеты и многое другое. Все предметы из специальной коллекции выполнены в черном цвете и украшены цветами радуги. Не забыли и про логотип бренда, рассказывает Joinfo.ua.

Часть доходов от продажи коллекции пойдут на благотворительность

Часть доходов от продажи лимитированной коллекции одежды как в бутиках, так и в Интернете пожертвуют двум благотворительным организациям. Деньги пойдут на создание инклюзивной среды и противодействие притеснению людей по какому-либо признаку. В США вырученные от продажи средства передадут организации Pride Live, а в Европе — итальянскому ЛГБТ-учреждению Arcigay.

Донателла Версаче — сторонница ЛГБТ-движения

Отмечается, что новая коллекция бренда Versace появится в оффлайн-магазинах, а также на официальном сайте бренда уже в ближайшее время — в июне 2020 года. Она будет приурочена к месяцу гордости: в это время представители ЛГБТ-сообщества говорят об успехах в борьбе за свои права, а публичные лица и бизнес поддерживают их.

«Я всегда была сторонником ЛГБТ-сообществ и их прав. Мы должны остановить ненависть и дискриминацию, чтобы создать общество, которое принимает разнообразие, которое относится ко всем одинаково и является инклюзивным», — заявила Донателла Версаче в прошлом году.

Ранее мы писали об удивительной истории принцессы Дианы. Узнав о смерти Джанни Версаче, брата Донателлы, она пыталась предупредить окружающих о том, что ее может постигнуть та же участь. Однако в те времена никто не воспринял ее слова всерьез, списав на излишнюю взволнованность.