Кайли Дженнер снялась для обложки Vogue со своей дочерью Сторми


Из-за самоизоляции модели вынуждены освоить новый способ позирования для фотосессий — через видеосвязь. Кайли Дженнер не стала исключением: вместе со своей двухгодовалой дочерью Сторми они украсили обложку журнала Vogue.

Новая фотосессия Кайли Дженнер и её дочери Сторми получила название "Goodnight Tales", что переводится как "Сказки на ночь". Братья-фотографы Люка и Алессандро Морелли снимали миллиардершу по видеосвязи, так как из-за действующего карантина фотосъемки с личным присутствием моделей запрещены. Joinfo.ua публикует получившиеся фотографии.

Самая дорогая фотосессия для модели и бизнесвумен Кайли Дженнер

В момент фотосъемки модель и бизнесвумен Кайли Дженнер находилась в своем особняке в районе Холмби-Хиллз. К слову, стоимость роскошной недвижимости звезды оценивается в $36 миллионов. "Карантинная" фотосессия — самая важная для Кайли Дженнер, поскольку фотографам удалось запечатлеть её главное богатство — дочь Сторми Уэбстер.

"Я так сильно люблю этого маленького ребенка... Иногда я просто смотрю на нее и плачу, зная, что она не навсегда останется такой маленькой. Кто знал, что что-то такое маленькое могло занять большую часть моего сердца", — написала Кайли Дженнер в подписи под новой фотографией.

Ким Кардашьян, сестра Кайли Дженнер, добавила, что Сторми — счастливая малышка, искренне любящая свою маму.

Двухлетняя Сторми — новая звезда обложек модных журналов

Новая фотосессия — это не первое появление дочери Кайли Дженнер на обложке модного журнала. Прошлым летом она позировала вместе со своей мамой и бабушкой, Крис Дженнер. Однако Vogue — серьезное достижение для двухлетней девочки! Поклонники клана Кардашьян считают, что Сторми станет достойной продолжательницей бизнеса и семейного реалити-шоу.

Ранее мы рассказывали о том, почему 22-летняя Кайли Дженнер перестала быть самой молодой миллиардершей по версии журнала Forbes. Нет, дело вовсе не в том, что на олимпе богатых и знаменитых появился кто-то ещё моложе.