Канье Уэст запустит собственную линию косметики

Американский рэпер Канье Уэст объявил о своих планах по запуску собственной линии косметики. В нее войдут средства для ухода за кожей и волосами.

Муж звезды семейного реалити-шоу Ким Кардашьян решил расширить число своих бизнесов и запустить собственный косметический бренд. Судя по всему, он вдохновился успехом остальных сестер клана Кардашьян-Дженнер, давно занимающихся бизнесом в бьюти-индустрии, рассказывает Joinfo.ua.

Канье Уэст собирается выпускать косметические продукты под собственной линейкой Yeezy. В нее войдут кремы для бритья, духи, геи для душа, а также различные товары для ароматерапии.

Бизнес-проекты рэпера Канье Уэста

Линия косметики — не первый бизнес Канье Уэста. В прошлом году он заработал $170 млн — преимущественно благодаря контракту с Adidas, благодаря которому рэпер запустил собственный бренд одежды и спортивной обуви. Кроме того, он владеет звукозаписывающим лейблом Good Music, который оценивается в $90 млн.

Запуск собственного косметического бренда — не первый раз, когда Канье Уэст преисполнился решимостью начать бизнес в сфере красоты. В 2017 году он представил миру торговую марку Donda Beauty. Производитель бьюти-продуктов был назван в честь его матери. Однако особого успеха его бренд не добился.

Косметический бренд Ким Кардашьян

Вероятно, Канье Уэсту стоит поучиться у своей жены, звезды семейного реалити-шоу и бизнесвумен Ким Кардашьян. Она владеет косметическим брендом KKW. Среди выпускаемых бьюти-продуктов — помада, тушь для ресниц и многое другое. По данным Forbes, этот бизнес принес жене Канье Уэста $100 млн.

Ким Кардашьян — богатая звезда, для которой ее внешность — самостоятельный бизнес. Возможно, вам будет интересно узнать, сколько средств звезда семейного реалити-шоу тратит на свою красоту.