Погода 26° Киев
USD 27.68 EUR 32.8
Главная / Шоу-биз / Свадебный подарок от Виктории и Дэвида Бекхэмов: что звездная пара подарит сыну и его невесте

Свадебный подарок от Виктории и Дэвида Бекхэмов: что звездная пара подарит сыну и его невесте

Бруклин Бекхэм официально подтвердил тот факт, что он сделал предложение соей избраннице - актрисе Николе Пельтц. Родители жениха уже решили, что будут дарить на свадьбу своему сыну.
Виктоия Бекхэм

Оказалось, что Бруклин попросил руку и сердце у своей девушки еще две недели назад, однако официально подтвердил эту информацию только недавно. Просто удивительно, как молодому человеку удавалось так долго скрывать свой поступок от прессы! Виктория и Дэвид Бекхэмы одобрили выбор сына и уже решили, что подарят ему на свадьбу, сообщает Joinfo.ua, ссылаясь на Mirror.

Подарок от семьи Бекхэмов

Несмотря на то, что Бруклин и Никола планируют сыграть свадьбу только в следующем году, источники утверждают, что родители жениха уже определились с подарком. Дэвид и Виктория Бекхем планируют подарить сыну и его избраннице дом, который должен стать их первым семейным жильем.

Где будут жить молодожены?

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

По всей вероятности, чета Бекхэмов планирует подарить сыну и его возлюбленной небольшой особняк в Лондоне. Несмотря на то, что Бруклин и Никола проводят много времени в Нью-Йорке, старший сын Бекхэмов планирует поселить свою будущую семью именно в Великобритании. В этом случае подарок от Дэвида и Виктории придется как нельзя кстати.

Предварительная сумма свадебных расходов

Бруклин присматривает рынок недвижимости в Восточном Лондоне (один из округов города), однако не исключено, что его родители захотят, чтобы молодая семья жила в более престижном районе. По этой причине сумма, которую Бекхэмы хотят потратить на подарок сыну, пока не называется.

Бруклин Бекхэм

Зато известно, что Бруклин потратил 160 000 фунтов стерлингов (примерно 200 000 долларов) на обручальное кольцо для возлюбленной. Также источники утверждают, что будущие супруги планируют сыграть две свадьбы подряд.

Традиционно считается, что свадьбу должен оплатить отец невесты, однако вряд ли Бекхэмы захотят остаться в стороне – вероятнее всего, они сделают свой вклад, несмотря на то, что пышное празднество, по предварительным оценкам, обойдется предпринимателю Пельтцу в 4 миллиона фунтов стерлингов (5 миллионов долларов).

Никла и ББруклин

Тем не менее, для миллиардера Нельсона Пельтца, такая сумма вполне приемлема. Именно состояние отца Николы стало той причиной, по которой Бекхэмы одобрили выбор сына. По их мнению, она не гонится за деньгами Бруклина, а выбрала его только потому, что по-настоящему любит.

У Бруклина есть хороший пример того, какой должна быть настоящая семья. Его родители поженились 21 год назад, пережили много трудностей в браке, но по-прежнему любят друг друга.

Фото: Инстаграм @nicolaannepeltz, @victoriabeckham, @brooklynbeckham