Погода 21° Киев
USD 27.68 EUR 32.8
Главная / Шоу-биз / Один из домов Бритни Спирс выставлен на продажу: фото и стоимость особняка в Беверли-Хиллз

Один из домов Бритни Спирс выставлен на продажу: фото и стоимость особняка в Беверли-Хиллз


Вилла в итальянском стиле, принадлежащая певице Бритни Спирс, появилась на рынке недвижимости Беверли-Хиллз. Несмотря на то, что изначально была установлена определенная цена на особняк, в настоящее время он продается по сниженной стоимости.

Агент по недвижимости, Мэтт Альтман, утверждает, что данное место обладает практически идеальной защитой от папарацци, благодаря своему расположению. К сожалению, это не помогло самой певице, которая много раз попадала в скандальные истории в общественных местах. Внутреннее убранство виллы, на которой проживала Бритни Спирс, покажет Joinfo.ua, ссылаясь на Daily Mail.

Стоимость виллы Бритни Спирс

Певица выставила особняк на продажу еще в 2018 году. Она установила первоначальную цену в 9 миллионов долларов. Однако в настоящее время приобрести дом известной исполнительницы можно за 6,8 миллиона долларов.

Бритни прожила на вилле в Беверли-Хиллз всего 6 лет: с 2006 по 2012 годы. После этого она приобрела коттедж в Лос-Анджелесе, куда и переехала вместе с детьми.

Внутренне убранство дома

В особняке 6 спален, 6 ванных комнат, домашний кинотеатр, джакузи, комната для офиса и кухня шеф-повара. Внутренний дворик может похвастаться роскошным бассейном (как, впрочем, и большинство домов в Беверли-Хиллз).

Общая площадь дома составляет 697 квадратных метров. Он располагается в закрытом районе Беверли-Хиллз, куда не так-то просто попасть простым людям. Кроме того, особняк располагается в очень уединенном месте.

На участке имеется отдельный домик для гостей, который, как и основное помещение виллы, выполнен в итальянском стиле.

Увидеть внутреннее убранство виллы Бритни Спирс вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Ранее мы писали об особняке Алиши Киз, который обошелся исполнительнице в кругленькую сумму, однако, поверьте, он того стоит.

Фото: Инстаграм @britneyspears, by Christopher Amitrano