Погода 26° Киев
USD 27.83 EUR 32.97
Главная / Шоу-биз / Мария Кончаловская продолжает бороться: что известно о состоянии дочери Юлии Высоцкой

Мария Кончаловская продолжает бороться: что известно о состоянии дочери Юлии Высоцкой

Приближается седьмая годовщина того страшного дня, когда в жуткую аварию попала семья режиссера Андрея Кончаловская. Что известно о самочувствии Марии, которая больше других пострадала в ДТП?

Поклонники и друзья звездного семейства не перестают молиться о том, чтобы девушка, долгое время пролежавшая в коме, вернулась, наконец, к нормальной жизни. Родители Марии Кончаловской тоже переживают, но продолжают упорно хранить молчание о состоянии дочери, рассказывает Joinfo.ua.

Что известно о состоянии дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского?

Несмотря на то, что с момента аварии прошло уже почти 7 лет, судьба Маши Кончаловской до сих пор не оставляет равнодушными поклонников Андрея Сергеевича и Юлии Высоцкой. Они не комментируют состояние любимого ребенка, но в сети то и дело появляются подробности процесса выздоровления и реабилитации Марии.

Как сообщают инсайдеры, дела Маши идут на поправку. Медленно, но уверенно. Девушка еще не готова к выходу в свет, но с ней уже можно достаточно полноценно общаться. Если все сказанное источниками, приближенными к семье Кончаловского правда, то можно надеяться на то, что режиссер и телеведущая прервут молчание и порадуют всех фанатов хорошими новостями.

Все они продолжают бороться – и Мария, и ее родители, и братья, и все остальные члены многочисленной династии. Хочется верить, что приложенные усилия окажутся не напрасными!

Обстоятельства аварии, в которой пострадала Маша Кончаловская

Страшное событие, разделившее жизнь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой на «до» и «после», произошло 12 октября 2013 года. Путешествуя по Франции, семья передвигалась на автомобиле, за рулем которого был сам Кончаловский

Не справившись с управлением арендованного «Мерседеса», Андрей Кончаловский потерял контроль над автомобилем и вылетел на встречную полосу. Сам режиссер, его жена и сын были пристёгнуты ремнями безопасности и почти не пострадали.

Больше всех досталось 14-летней Маше, которая по каким-то причинам пренебрегла правилами безопасности. Девочка получила тяжелую травму головы. Чтобы спасти ей жизнь, врачи погрузили дочь Высоцкой в медикаментозную кому, в которой она провела достаточно длительное время.

Вот уже почти 7 лет общественность поражается тому, как Юлии и Андрею Сергеевичу удается держать себя в руках и продолжать жить, на первый взгляд, обычной жизнью – работать, путешествовать и не опускать руки. Скорее всего, вся боль родителей и их переживания известны только их самым близким людям.

Фото: Инстаграм @juliavysotskayaofficial