Погода 26° Киев
USD 27.83 EUR 32.97
Главная / Шоу-биз / Стиль во время пандемии: жакет Дженнифер Лопес за 4000 долларов назвали "старческим"

Стиль во время пандемии: жакет Дженнифер Лопес за 4000 долларов назвали "старческим"

Дженнифер Лопес остается стильной женщиной при любых обстоятельствах. Правда не всегда поклонники по достоинству оценивают ее старания.
Дженнифер Лопес пьет чай

На одной из прогулок известная певица и актриса была замечена в компании своего жениха Алекса Родригеса. Пользователи сети обратили внимание на наряд Джей Ло, в котором она появилась на улице, рассказывает Joinfo.ua.

Какой наряд Дженнифер Лопес не понравился ее поклонникам?

Судя по всему, осень рано пришла в Нью-Йорк, так как звезда для выхода на прогулку выбрала теплый вязаный жакет, который защищал ее от ветра и низкой температуры воздуха. Фотографии, сделанные папарацци и опубликованные в сети, вызвали много обсуждений среди поклонников пары.

Фанаты отметили, что Алекс Родригес остается стильным при любых обстоятельствах, а вот его невеста выглядит не очень в черно-белом вязаном жакете. Пользователи сети назвали его «старческим» и предположили, что Джей Ло позаимствовала его в гардеробе своей бабушки, что, конечно, не соответствует действительности.

Публикация от U L T R A S -J L O- F A N S (@ultrasjlo)

Данный вид верхней одежды осеннего образа – это новый тренд, вернувшийся из далеких 90-х. На одном из сайтов такой жакет можно купить по скидке почти за 4000 долларов, так что Дженнифер, отдавая ему предпочтение, выглядит модно, стильно и богато!

наряд как у Дженнифер Лопес продается за 4000 долларов

Кто знает, возможно, после того, как свитер примерила Джей Ло, он станет невероятно популярным во всем мире и разлетится в продаже как горячие пирожки.

Обычно так и случается – знаменитости часто задают тренды в образах, в мире моды это называется «эффектом» того или иного человека. Особенно славится подобным явлением Кейт Миддлтон. Стоит герцогине Кембриджской примерить какой-либо наряд, он тут же становится безумно популярным и моментально начинает пропадать с полок магазинов.

Главное фото: Инстаграм @jlo