Старший сын Робина Уильямса женился на любимой женщине в важный для него день

Старший сын звезды фильма "Куда приводят мечты" Робина Уильямса женился на возлюбленной. Для свадебной церемонии Зак и его невеста выбрали очень важный для них день.
Робин Уильямс

Закари Тим Уильямс является ярым защитником ментального здоровья, поэтому даже дату свадьбы он выбрал соответствующую – 10 октября. Именно в этот день отмечается международный день психического здоровья. 37-летний сын известного актера поделился радостной новостью в личном микроблоге, показав фото с торжества, пишет Joinfo.ua.

Свадебное фото Зака Уильямса

Старший ребенок знаменитого комика связал себя узами брака с Оливией Джун в субботу, 10 октября. 37-летний Зак решил поделиться радостным известием и с подписчиками, поэтому опубликовал фотографию с невестой в личном микроблоге в Твиттере.

"Я очень рад жениться на своем лучшем друге сегодня. Все прошло отлично, и мы не могли бы связать себя узами брака в лучший день"( здесь и далее перевод с английского языка. – примечание редакции), - написал сын актера. Праздничную запись он дополнил хештегом, в котором и указал, что свадьба состоялась во Всемирный день психического здоровья.

Не удивительно, что Зак занимается такой важной темой, ведь его знаменитый отец долгие годы боролся с депрессией. К сожалению, Робин Уильямс так и не смог побороть болезнь и ушел из жизни по собственной воле.

Свадьба Зака и Оливии прошла с соблюдением всех правил в связи с пандемией - церемония состоялась на открытом воздухе. Молодожены рады, что смогли устроить праздник, несмотря на ограничения.

Стоит отметить, что влюбленные познакомились четырьмя годами ранее. "Я переживал трудный период в моей жизни, и она меня поддерживала, когда я нуждался в ком-то", - вспоминает Уильямс. В 2019 году у пары родился сын, который был назван в честь покойного отца Зака.

Ранее свадьба состоялась и в семье российской певицы Валерии. Ее сын Арсений женился на любимой девушке. Знаменитая мама с радостью поделилась радостью с фанатами.

Главное фото: Getty Images