Как живет наследница Карла Лагерфельда - самая богатая в мире кошка

Кошка Шупетт –любимица умершего дизайнера Карла Лагерфельда, получила новую работу. Как сейчас живет самая богатая кошка в мире?
Карл держит на руках любимую кошку

Потеряв хозяина, который любил ее, как родную дочь, Шупетт продолжает жить и зарабатывать деньги, несмотря на то, что получила солидное наследство от кутюрье. Животное, на чей аккаунт подписано более 250 тысяч человек, давно не появлялось на публике и на фотографиях, и поклонники стали переживать о судьбе питомца покойного Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld), передает Joinfo.ua.

Кошка Карла Лагерфельда работает не покладая лап

Кошка в черной шляпке

После участия в многочисленных рекламных кампаниях, среди которых фирмы Opel и Shu Uemura, Шупетт получила новое предложение о работе. По сообщениям ИноСМИ, животное лично заработало около 3 миллионов евро, сотрудничая с интернет-магазинами и брендами.

Красивая кошка Карла

На этот раз пушистую красавицу пригласили представлять новый товар кошачьего бренда мебели LucyBalu, а именно гамаков для кошек. Для рекламной кампании мюнхенской фирмы, Шуппет позировала в гамаке, который явно пришелся ей по душе.

"Для нас большая честь первыми получить разрешение сфотографировать Шупетт у нее дома. Мы с нетерпением ждем продолжения сотрудничества с ней", - отметил дизайнер бренда.

Кошка отдыхает в гамаке

Гамак, на котором лежит голубоглазая красавица, выполнен из натурального шерстяного фетра с набивкой. Поставляют кошачью мебель в черной бархатной сумке, в которую входит комплект для сборки и приветственное сообщение от имени кошки Лагерфельда. Стоимость изделия составляет 159 евро.

Кошка отдыхает в гамаке

Шупетт – самая богатая кошка в мире. До того как умер ее хозяин, питомец жил с Карлом в его роскошной квартире в Париже. Любимица модельера всегда путешествовала с ним на частном самолете и носила бриллиантовые ожерелья. За ней ухаживали два помощника, один из которых - профессиональный ветеринар.

Кошка летит в частном самолете

На сегодняшнее время неизвестно, кто является хозяином кошки. Но кто бы это ни был, он не будет нуждаться в деньгах, ведь Шупетт унаследовала впечатляющее состояние. Питомец был одним из двух возможных наследников креативного директора модного дома Шанель.

Фото: Инстаграм choupettesdiary и lucybalu


Ищите больше по теме: