Джиджи Хадид через месяц после родов: модель удивила стройной фигурой на новом фото

Модель Victoria`s Secret Джиджи Хадид родила первого ребенка в конце сентября 2020 года. А месяц спустя показала многочисленным поклонникам стройную фигуру, чем удивила многих.
Джиджи Хадид

Известная американская модель палестинского происхождения Джиджи Хадид 24 сентября 2020 года родила первого ребенка. О чем с радостью сообщила поклонникам в личном микроблоге в Инстаграм. Вскоре красавица продемонстрировала публике, что смогла полностью восстановиться после родов. Что говорят о новом фото звезды в Сети, узнавал Joinfo.ua.

Молодая мама Джиджи Хадид

Одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире решила привлечь внимание собственных подписчиков к выборам в США. Но не сколько слова 25-летней Джиджи стали поводом для обсуждения пользователей Сети, сколько ее новое фото.

Джиджи Хадид
Фото: Getty Images

На снимке Хадид запечатлена в желтых брюках с высокой талией, которые подчеркнули стройность молодой мамочки, а также черную футболку с надписью "голосуй". Для того, чтобы сделать селфи модель решила не наносить макияж, чем порадовала фанатов. Многотысячная армия поклонников отметили, что Джиджи выглядит действительно потрясающе.

Джиджи Хадид
Фото: Instagram/gigihadid

Они говорят, что знаменитая красавица все так же стройна, как и перед родами. Многие даже стали шутить на эту тему.

"Ты выглядишь великолепно", "даже после беременности ты все еще красива и худая", "Девочка, ты выглядишь так хорошо", "Мое самое большое вдохновение", "Как она родила ребенка и так хорошо выглядит", "Я больше похож на роженицу, чем ты на этом фото", "Молодец, красавица", - пишут в Сети.

Фанаты также попросили молодую мамочку показать им фотографию маленькой дочери.

Джиджи Хадид и Зейн Малик
Фото: Getty Images

Напомним, что Джиджи Хадид состоит в отношениях с бывшим участником группы "One Direction" Зейном Маликом. Молодые люди тщательно скрывали беременность модели и рассказали о радостном событии уже после появления дочери на свет.

К слову, скрывала от публики новорожденного сына и Игги Азалия. Исполнительница впервые показала лицо наследника только несколько месяцев спустя.

Главное фото: Getty Images