Шарлиз Терон позволила сыну нанести ей макияж и поделилась результатами в Сети

45-летняя актриса Шарлиз Терон редко публикует фотографии детей в социальных сетях, а уж тем более не демонстрирует их лица. Но поклонникам очень интересно, каким растет мальчик успешной звезды.

Южноафриканская и американская актриса Шарлиз Терон (Charlize Theron) воспитывает двух приемных детей – сына Джексона, который растет совсем как девочка, и дочь Огаст. В микроблоге артистка очень редко публикует фотографии детей, однако не стесняется признаваться, что поддерживает наследников и позволяет им расти такими, какими они хотят, передает Joinfo.ua.

Сын Шарлиз Терон – будущий визажист

В личном Инстаграм-аккаунте звезда фильма "Атомная блондинка" опубликовала две фотографии, сделанные в душе. Актриса запечатлена с полотенцем на голове и с довольно нестандартным макияжем.

Выяснилось, что мама двоих детей позволила 7-летнему сыну Джексону сделать ей макияж. Мальчик выбрал для мамочки яркую морковную помаду, серые тени и темные румяна.

"Всем визажистам где-то там….берегитесь, у вас появился соперник!", - подписала публикацию Шарлиз.

Впервые мамой актриса стала в 2012 году, усыновив Джексона. После того как папарацци все чаще стали фотографировать сына Терон в розовых платьях, звезда призналась, что ее ребенок – трансгендерная девочка. Также обладательница премии "Оскар" воспитывает девочку Огаст, которую удочерила в 2015 году.

Фото: Инстаграм charlizeafrica