Младшие дочери Миллы Йовович: актриса поделилась милым фото Ошин и Дашиэль

Актриса Милла Йовович поделилась новым фото, на котором запечатлены ее младшие дочери. Поклонники отмечают, что маленькая Дашиэль очень похожа на маму, а вот на кого будет похожа Ошин вызывает споры.
Милла Йовович

Фотография, на которой изображены сестры Ошин и Дашиэль появилась на личной странице Миллы в Инстаграм. Вместе со снимком актриса опубликовала и трогательную подпись, которая умилила ее поклонников, сообщает Joinfo.ua.

Две дочери Миллы Йовович

На фото запечатлена 5-летняя Дашиэль, которая обнимает свою 8-месячную сестренку. Светловолосая Ошин очаровала пользователей Сети, хотя понять, на кого она будет похожа, на папу или маму, им очень сложно.

Зато поклонники актрисы твердо уверены, что Дашиэль – вылитая Милла. Русые волосы, большие светлые глаза, форма бровей и даже тонкие черты лица напоминают звезду. Когда девочка вырастет, она, несомненно, станет такой же красавицей.

Дочери МИллы Йовович(Дашиэль и Ошин. Фото: Инстаграм @millajovovich)

Милла трогательно подписала фото. Она сказала, что не верит, что родила двух «удивительных существ», которые стали ее «лучшими друзьями». Поклонники актрисы разделили ее умиленное настроение и назвали двух девочек «прекрасными малышками» и «великолепными ангелами».

Семья Миллы Йовович

На самом деле у звезды фильма «Обитель зла» три дочери. Старшую зовут Эвер, ей 12 лет. Как и Дашиэль, девочка очень похожа на свою маму. И так же, как мама, решила стать актрисой и вскоре дебютирует в кино.

Эвер, старшая дочь Миллы Йовович(Эвер, старшая дочь Миллы. Фото: Инстаграм @millajovovich)

У Миллы трое детей от режиссера Пола Андерсона, за которого она вышла замуж в 2009 году. Они женаты уже 11 лет, и встречались до свадьбы еще 7 лет.

Несмотря на то, что Ошин - еще совсем малышка, поклонники Миллы уверены, что вскоре они смогут узнать, на кого же похожа третья дочь актрисы - на нее или на Пола. Когда Йовович поделилась фотографией девочки в милом костюме, "предсказания" фанатов не заставили себя долго ждать.

Главное фото: Getty Images