Ник Картер станет отцом в третий раз: солист Backstreet boys рассказал о беременности жены

Участник популярной группы Backstreet boys Ник Картер и его супруга готовятся к пополнению в семье. Но третья беременность стала настоящим сюрпризом для знаменитых супругов.
Ник Картер с женой

Американский певец Ник Картер (Nick Carter) и его жена фитнес-эксперт Лорен Китт (Lauren Kitt) воспитывают двух детей – сына Одина и дочь Сиршу. А в скором времени их семья станет еще больше, ведь супруги готовятся снова стать родителями. Счастливая чета поделилась этой радостной новостью с общественностью, пишет Joinfo.ua.

Новости о пополнении

37-летняя жена Ника Картера снова ждет ребенка. По словам Лорен, после ряда выкидышей в последние два года, она все же смогла забеременеть. Хотя изначально считала, что серьезно больна.

Ник Картер с семьей

Лорен и Ник поделились радостными новостями о третьей беременности в интервью для известного журнала. В разговоре с журналистами, жена певца призналась, что была шокирована, узнав о своем состоянии. А все потому что считала, что больше не сможет родить ребенка. Фактически фитнес-тренер узнала о беременности, когда была уже на довольно большом сроке.

"Я узнала, что беременна, только на пятом с половиной месяце беременности. У меня не было никаких симптомов, ничего не указывало на то, что я беременна", - говорит жена Ника Картера.

Супруги также рассказали о том, что рассматривали возможное суррогатное материнство после ряда выкидышей. Лорен была твердо убеждена, что она сама уже не сможет родить. Но, к счастью, она ошибалась.

Ник Картер с детьми

В своем микроблоге в Инстаграм солист "Backstreet boys" поделился небольшим видео УЗИ, на котором поклонники смогли увидеть малыша в утробе матери. "Иногда жизнь благословляет вас маленькими сюрпризами" (перевод с английского языка. - примечание редакции), - написал 40-летний Ник.

К слову, родителям готовятся стать Эмма Стоун и ее супруг Дэйв Маккэри. Звезда фильма "Отличница легкого поведения" была замечена на улицах с заметно округлившимся животом.

Фото: Instagram/nickcarter