USD 27.17 EUR 30.51
Главная / Шоу-биз / Жанна Фриске: сможет ли нановакцина побороть рак до конца

Жанна Фриске: сможет ли нановакцина побороть рак до конца

Российская певица Жанна Фриске рискнула и выбрала для своего лечение экспериментальную нановакцину. Риск оказался оправданным.

Когда новорожденному сыну Жанны Фриске Платону было всего два месяца, певице диагностировали рак головного мозга 4 степени. Пока Жанна боролась с раком все месяцы рядом с ней был любимый человек, гражданский муж Дмитрий Шепелев. Жанна Фриске не раз признавалась, что без поддержки Димы у нее бы не получилось справиться с раком. Морально бы не смогла.

Сейчас Жанне уже намного лучше. А все потому, что российская певица полностью доверилась американским медикам, которые предложили использовать для лечения Жанны экспериментальную нановакцину. Этот медицинский препарат разработан специально для лечение пациентов с глиобластомой, раком головного мозга. Он заставляет организм, пораженный раком, бороться с онкологией изнутри . И у Жанны все получилось . Несмотря на то, что влияние препарата еще до конца не изучено, Жанне он помог, а это самое главное.

Впрочем, российские медики осторожно относятся к применению препаратов такого рода. Для лечения тяжелой онкологии предпочтительней использовать надежные и проверенные способы, уверены российские онкологи. А нановакцина может дать только лишь временный эффект излечения, а потом наступит тяжелейший рецидив. Впрочем, не известно была бы Жанна Фриске сейчас жива, если бы таки приняла решение довериться московским онкологам. Тем более, что в Москве собирался консилиум по Жанниному вопросу, который и посоветовал родным певицы везти ее за рубеж.