Погода 18° Киев
USD 27.1 EUR 29.57
Главная / Шоу-биз / Тина Кароль рассказала о "другой женщине" Евгения Огира и дележке имущества

Тина Кароль рассказала о "другой женщине" Евгения Огира и дележке имущества

Тина Кароль в программе "Світське життя" призналась, что привозила бышую супругу Евгения Огира в Германию и оставляла ее недине с мужем, а также поведала об отношениях со старшим сыном покойного сыпруга.

Тина Кароль до сих пор не может спокойно вспоминать о Евгение Огире

Тина Кароль всю свою тоску и боль, связанную с потерей любимого мужа , мужчины, друга Евгения Огира выплеснула в фильме "Сила любви и голоса". Одноименный концертный тур и "живой" альбом она также посвятила ему. Но кое что осталась за кадром. Тина Кароль открыто рассказала о встрече Евгения Огира с его первой женой и об отношениях с его старшим сыном, Женей.

В своем откровенном документальном фильме певица обмолвилась о том, что перед смертью ее муж звал совсем другую женщину. Тина отправилась на поиски его первой жены, Даши и, разыскав ее, привезла к мужу в Германию, где он проходил лечение. Дарья провела у постели больного несколько дней пока Кароль вынуждена была присутствовать на съемках проекта "Голос страны". Однажды вечером женщина позвонила ей и сообщила, что ее выгнали из палаты потому, что Жени скоро не станет. Тина вне себя от возмущения накричала на Дашу и сказала ей не отходить от больного ни на шаг. А сама примчалась в Германию, чтобы увидеть мужа. Почувствовав в своей руке теплую руку любимой жены, Женя ожил, он открыл глаза и назвал ее по имени. Врачи были шокированы, на их глазах произошло чудо. Они долго спрашивали, что такого сделала Тина, чтобы привести мужа в чувство, но она лишь отвечала, что передала ему частицу своей любви.

Также в интервью Тина Кароль впервые рассказала о своем отношении к событиям в Крыму и на Востоке страны. Певица понимает горе матерей солдатов, она обеспокоена сложившейся ситуацией и тяжело переживает происходящее на Родине.

Кроме того, артистка поведала об отношениях со старшим сыном Огира, Евгением. Она всегда наставала на их общении, знакомила с братом своего сына Вениамина, даже в доме, который муж строил для нее, отвела еще одну детскую. Огорчило Тину Кароль то, что на третий день после кончины мужа мать Евгения-младшего заговорила о разделе имущества. Это было несвоевременно и неприятно для певицы, но она отнеслась к ситуации философски.

Артистка призналась, что еще ни разу не водила сына на могилу отца – она не может подобрать слов, чтобы объяснить ребенку случившееся. Каждый день перед сном Вениамин спрашивает о папе и Тине приходиться находить нужные фразы, чтоб успокоить малыша.