cl
Погода Киев
EUR 29.3 USD 27.12
Главная / Общество / Игорь Гиркин поглумился над спикером Кремля Песковым: Хороший из него был бы Киса Воробьянинов

Игорь Гиркин поглумился над спикером Кремля Песковым: Хороший из него был бы Киса Воробьянинов


Нынешний так называемый оппозиционный политик, а ранее разжигатель войны на Донбассе Игорь Гиркин (Стрелков) решил посмеяться над спикером Кремля Дмитрием Песковым.
 

Как всегда на своей странице в соцсети Игорь Гиркин опубликовал очередной комментарий. Правда, на этот раз Гиркин просто поглумился над Дмитрием Песковым, а не комментировал какие-то новости или "выдавал на гора" военную аналитику. С чего вдруг Гиркину пришла в голову такая мысль – не понятно. Но если учесть отзывы о Гиркине со стороны его "коллеги" по войне на Донбассе – Безлера, то в принципе, ничего удивительного, передает Joinfo.ua.

По информации, которую для ДжоИнфоМедиа подготовил журналист георгий Полтавчук, Гиркин написал, что идея поглумиться над Песковым у него появилась "на сон грядущий".

"Подумалось - какой из Пескова нашего получился бы прекрасный типаж Кисы Воробьянинова! "Мусье! Же не манж па си жур! Подайте бывшему пресс-секретарю президента Российской Федерации!" и т.д.

Благообразный вид, усы... А как бы он смотрелся в роли "гиганта мысли и отца российской демократии!? Эх, красота...

Вот ни разу я не большевик, но когда вижу холеные рожи наших чиновников-нуворишей, их пустые водянистые глаза, то отчего-то хочется им пожелать кончить хуже, чем аристократам 100-летней давности.

Правда, те аристократы оказались в нищете потому, что мало кто из них держал деньги за границей, а у этих - все только там и есть... Но ведь им вряд ли что-то оставят "дорогие западные партнеры"... Как-никак, "зачем диким туземцам деньги?" Попользовались - и хватит", - написал Гиркин.

 

Напомним, что ранее Гиркин, который считает себя человеком высокодуховным и воцерковленным (что не мешало ему убивать людей), высказывался о патриархе Кирилле. По словам Гиркина, Кирилл абсолютно прекрасно подходит для Путина в качестве придворного запудривателя мозгов народу.