Погода 15° Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Общество / Кира Пластинина наконец-то вышла замуж за своего бизнес-партнера

Кира Пластинина наконец-то вышла замуж за своего бизнес-партнера

Звезда моды Кира Пластинина проводит время на песчаном пляже Мексики. Дело в том, что девушка устроила грандиозную вечеринку для друзей и близких по случаю своего бракосочетания с Трейем Валлеттом.


Дизайнер эксклюзивной одежды Кира Пластинина не присутствовала на Неделе Моды в Париже-2017 и не смогла посмотреть показ Dior в стиле «лесной сказки», передает JoInfo.ua.

А все, потому что 24-летняя девушка исполнила свою давнюю мечту – вышла замуж за любимого человека, предпринимателя Трейа Валлета, с которым знаменитость была знакома еще со школы.

 

Для бракосочетания жених и невеста выбрали пятизвездночную гостиницу на берегу песчаного пляжа в экзотической Мексике. Сам праздник растянулся на три дня, и только в последний день Кира смогла сказать своему избраннику долгожданное – «Да!».

 

Под венец Пластинину, которая много лет подряд получала награды «лучший дизайнер года», повел ее отец, известный бизнесмен Сергей Пластинин, передает Вера Цветкова, журналистка JoInfoMedia. 

 

Американец Трей Валлетт не пожалел средств на создание идеального праздника для любимой. Их церемония прошла на Карибском побережье полуострова Юкатан. Торжество было выдержано в современном гавайском стиле: гирлянды, шалаши, яркие краски. Для гостей играли местные музыканты, исполняющие веселые мексиканские песни.

 

В бунгало, построенное прямо на пляже разместились близкие Киры и Трейа, перед ним разожгли костер, поэтому каждый из присутствующих мог сделать уютные фотографии.

Валлетт стоял у истоках развития бизнеса дизайнера. Он был руководителем финансового отдела, отвечавшим за процессы в онлайн-ателье, с которым сотрудничала Пластинина.

 

В образах от ее бренда в разное время появлялась скандальная актриса Линдси Лохан, недавно принявшая ислам на удивление поклонников.

Также другая звезда шоу-бизнеса Пэрис Хилтон, помирившаяся с Ким Кардашьян на новогодней вечеринке, считала, что одежда от бренда Kira Plastinina подходит под ее стиль.

 

К сожалению, после того как молодой дизайнер переехала в США и поступила в престижный Колумбийский университет, ее предприятие объявило о банкротстве. Тогда долг компании составил 500 млн. рублей.