cl
Погода Киев
Главная / Общество / Памела Андерсон «нравится» основателю WikiLeaks

Памела Андерсон «нравится» основателю WikiLeaks


Слухи о романтических отношениях, которые завязала Памела Андерсон (Pamela Anderson) с Джулианом Ассанжем (Julian Assange), прокомментировал сам основатель WikiLeaks.
 

Согласно недавним сообщениям прессы, знаменитая модель Памела Андерсон завела роман с находящимся в невыездном положении в лондонском представительстве Эквадора Джулианом Ассанжем. Теперь такое предположение прокомментировал сам основатель WikiLeaks, передает JoInfo.ua.

Началось все с того, что 49-летняя Памела несколько раз за сравнительно непродолжительное время навестила 45-летнего Ассанжа в посольстве Эквадора в Лондоне, отмечает журналист ДжоИнфоМедиа Денис Мягкий. При этом она всякий раз приходила на встречу не с пустыми руками, в ее сумках, очевидно, находились какие-то вещи, а кроме того, она приносила с собой еду.

 

После нескольких визитов и возникло предположение о возможном романе между моделью и австралийским журналистом. Теперь Ассанж решился прокомментировать возникшие слухи, возможно, чтобы несколько успокоить ситуацию, и прекратить разговоры вокруг его подружки. По словам Джулиана, он относится к звезде глянца и телеэфира самым лучшим образом, однако он не стал уточнять весь характер отношений между ними – «Она нравится мне, она потрясающая», отметил он.

 

Памела, по его мнению, «привлекательный и умный человек», она также «хорошо разбирается в человеческой психологии». К тому же Андерсон сделала для него лично многое, чтобы он смог обрести свободу – «За последние несколько лет Гиллард, Радд, Эбботт и Тернбулл вместе взятые» сделали меньше, уверен Ассанж. Как он подчеркнул, люди подобные Памеле, независимы и управляют своей карьерой сами.

Ранее Памела тоже прокомментировала ситуацию с посещением основателя WikiLeaks. По ее словам, Джулиана «редко кто-то навещает или приносит ему вещи». Она хотела бы ему помочь, поскольку верит в то, что он делает. Он многим пожертвовал, и обязательно войдет в историю, считает модель. Касательно романтической стороны их общения Памела пожелала оставить этот аспект без комментария – «Давайте сойдемся на том, что мы хорошие друзья», - сказала она.