USD 26.82 EUR 29.8
Главная / Общество / Бюст Николая II действительно творит чудеса - крымчане массово преклоняются царю

Бюст Николая II действительно творит чудеса - крымчане массово преклоняются царю

К установленному возле симферопольской прокуратуры бюсту Николая II потянулись люди, которые поверили в чудо, представленное бывшим крымским прокурором Натальей Поклонской.
 

Установленный в Симферополе бюст Николая II действительно способен творить чудеса. Перед тем как посетить часовню при здании симферопольской прокуратуры крымчане теперь преклоняются перед бюстом Николая II. Как известно, Наталья Поклонская, незаконно выбранная депутатом от Крыма в российскую Госдуму, сообщила о чуде -  бюст российского царя в Симферополе замироточил, передает JoInfo.ua.

Как видно из опубликованного в YouTube видео, посетители часовни, расположенной близ здания прокуратуры в Симферополе, где прежде работала знаменитый «прокурор Крыма» Наталья Поклонская, теперь перед обращением к богу преклоняются перед бюстом Николая II. Так история, распространенная бывшим крымским прокурором, стала чудесным подтверждением тому, что люди легко могут лишиться рассудка, если склонны верить в любую чепуху.

Важно также отметить, заметил журналист ДжоИнфоМедиа Денис Мягкий, что до сир пор мир не знал о мироточении бюстов – мироточили только иконы и «ростовые» скульптуры.

Ранее сообщалось, что представитель «Единой России» в Госдуме РФ в эфире телеканала «Царьград» заявила, что «сотрудники из прокуратуры Крыма» рассказали ей - бюст Николая II замироточил. Как заверила Наталья, к бюсту приходят люди с заболевшими детьми, «чтобы приложить их, чтобы исцелились». По ее мнению произошло «чудо, которое не объяснят ни ученые, никто».

 

Трепетное отношение Поклонской к личности Николая II общеизвестна. Ранее она появлялась с портретом бывшего царя на акции «Бессмертный полк».

К тому же она ополчилась против российского фильма «Матильда», в котором одним из персонажей был царь Николай, только на основе появившегося в сети трейлера.   По мнению депутата, образ русского самодержца в фильме опорочен.