Погода Киев
USD 24.65 EUR 26.8
Главная / Общество / Надежда Савченко на каблуках призвала повлиять немцев на Порошенко и Путина

Надежда Савченко на каблуках призвала повлиять немцев на Порошенко и Путина

Украинский депутат Надежда Савченко побывала с официальным визитом в Германии, в ходе которого общалась с немецкими политиками и любовалась красотами Берлина.
 

Многочисленными встречами с экспертами, политиками, СМИ, правозащитными организациями был отмечен визит в Берлин, который провела депутат Надежда Савченко. Немецкие политики получили прекрасную возможность пообщаться с Надеждой ставшей на родине объектом критики, передает JoInfo.ua.

Народный депутат Савченко посетила Берлин. Часть времени, которое провела Надежда в немецкой столице, вместе с ней провела корреспондент Deutsche Welle. Надежда Савченко жила в центре Берлина в пятизвездочном отеле Westin Grand. Во время встречи с корреспондентом украинка была одета в темно-синее платье и легкое голубое пальто. А на ее ногах были туфли с «пятисантиметровыми каблуками».

 

Во время встречи с редактором одного из немецких изданий Савченко рассказала, почему она ездила в оккупированный Донецк. Она видела там российских военных, которые координируют военные действия сепаратистов, впрочем, Надежда предпочитает называть последних «коллаборационистами». Она также рассказала, что встречалась там с плененными украинскими военными, некоторые из которых считались погибшими.

 

Далее, в разговоре с корреспондентом, Савченко призналась, что уже устала от политики и хотела бы летать.

 

Во время встречи с представителями немецкого Бундестага Савченко говорила по нескольким важным темам. Она высказалась за то, чтобы Украина не вступала в НАТО. Попросила ЕС созвать специальную комиссию по контролю над банковскими переводами, так как считает, что европейские деньги крадут в Украине.

 

Она также утверждала, что президент Порошенко «зарабатывает на войне», поэтому следует провести досрочные президентские выборы с «честным кандидатом». Далее понадобится ввести временную военную администрацию, «потому что в стране война».

 

Савченко также призвала немецких политиков повлиять на Путина и Порошенко, чтобы кто-то из них первым выпустил пленных, и тогда второму не останется ничего кроме как поступить так же. Единственное, что еще можно сделать в Минских договоренностях, это закрыть гуманитарные вопросы, считает Савченко.