Погода Киев
EUR 30.47 USD 26.96
Главная / Общество / Знаменитого француза назвали глупцом: интервью телеведущего взбудоражило женщин

Знаменитого француза назвали глупцом: интервью телеведущего взбудоражило женщин

Когда неприятные высказывания исходят из уст обычных людей – это одно, но когда говорить гадости во всеуслышание позволяют себе личности известные и узнаваемые – это очень и очень нехорошо. Во Франции подвергли жесткой критике мнение знаменитого в Европе телеведущего и поэта.

Знаменитый в Европе писатель-лауреат престижных премий, поэт и телеведущий, режиссер нескольких фильмов Янн Моикс, оказывается, в восторге от женщин молоденьких и нежных. А вот ровесницы знаменитому мачо не по вкусу, они для него просто «невидимки», не стоящие никакого внимания, настоящие старухи, пишет Joinfo.ua.

Творческая личность желает помоложе…

Французский писатель Янн Моикс в интервью западному глянцу прямым текстом заявил, что любить и прикасаться к женщинам своего возраста он не может, ему это неприятно. 50-летних мадам мсье попросту не замечает. «Давай, давай не будем преувеличивать! Это невозможно… слишком старое», - так Янн Моикс – автор нескольких романов, ставших в Европе и в мире бестселлерами, отреагировал на вопрос о привлекательности женщин его же возраста.

«Я предпочитаю тела молодых женщин, вот и все. Тело 25-летней женщины необычайно. Тело женщины 50 лет вовсе не является чем-то необычным», - заявил мсье Янн, добавив, что предпочитает встречаться с азиатскими женщинами, особенно с кореянками, китаянками и японками.

Янн Моикс уверен, что женщины-азиатки достаточно красивы, привлекательны и интересны, чтобы ему не было стыдно появляться с ними на публике.

Реакция «старых» и «невидимых» 50-летних женщин

Слова Янна Моикса были услышаны теми, против кого они высказывались. Те самые «старушки» - ровесницы самого писателя высказали свое негодование в ответ.

К примеру, 52-летняя журналистка и писательница Коломб Шнек показала себя во всей красе, продемонстрировав свое подтянутое тело, вид сзади. Надо признать, что многие молоденькие красотки позавидуют таким формам. Шнек добавила свое мнение о высказываниях и о самой личности Янна Моикса, назвав его слабоумным глупцом, с «крошечным, пузатым мозгом».

Свою реакцию на речь и любовь к молоденьким девушкам также опубликовали в соцсетях феминистская писательница Мона Чоллет сказала, Лора Халли из политического отдела британского посольства в Париже экс-первая леди Валери Триервейлер, французский депутат Оливия Грегуар, пресс-секретарь партии Macron La République en Marche (LREM).

Стоит отметить, что летом 2018-го года власти Франции приняли закон, защищающий женщин. Согласно новому постановлению, любой человек, позволивший себе оскорбить или унизить представительницу прекрасного пола, будет иметь проблемы с правоохранительными органами. А кроме того, придется еще и уплатить в казну государства штраф – 750 евро.

Главное фото: Тwitter: laurakhulley