Погода 12° Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Общество / Миллиардер Уоррен Баффет удивил мобильным телефоном: сколько стоит гаджет инвестора Apple

Миллиардер Уоррен Баффет удивил мобильным телефоном: сколько стоит гаджет инвестора Apple

Крупнейший инвестор корпорации Apple в повседневной жизни пользуется не "яблочным" гаджетом. Свой мобильный телефон Уоррен Баффет показал в одном из интервью.

И если вам кажется, что у одного из самых богатых людей мира мобильный стоит больше чем у некоторых квартира, вы ошибаетесь! Уоррен Баффет – один из тех, кто не привык кичится своими миллиардами, рассказывает Joinfo.ua.

Какой телефон использует Уоррен Баффет?

В интервью телеканалу CNBC миллиардер признался, что простота и комфорт для него гораздо важнее статуса. Именно поэтому, в повседневной жизни Баффет использует для звонков телефон-раскладушку Samsung SCH-U320, который в интернет-магазине стоит не дороже 20 долларов США.

«Вот мой телефон, кстати. Александр Грэм Белл (один из основоположников телефонии – примечание Редакции) одолжил его мне, и я забыл его вернуть», - пошутил Баффет, состояние которого оценивается в 84,9 млрд долларов, что делает его третьим самым богатым человеком в мире по состоянию на начало 2019 года.

Смеясь, Баффет признался, что, конечно, у него есть и смартфон от Apple, однако, он не пользуется им, потому что «не доходят руки его настроить». При этом, по словам мистера Уоорена, для рабочих целей, прочтения новостей и просмотра электронной почты он использует одну из последних моделей iPad. Так что, инвестор крупнейшей в мире корпорации все же дружит с технологиями!

Важный момент, на который многие бы и не обратили внимание, доказывает, что по-настоящему успешный человек не стремится выставлять на показ свое богатство и финансовые возможности. Наверное, это и есть один из секретов таких людей, как Уоррен Баффет.

Ранее мы рассказывали о том, почему Уоррена Баффета и его друга Билла Гейтса прозвали "народными миллиардерами" после того, как пожилые компаньоны были замечены в одном из американских кафе.