Погода Киев
USD 24.33 EUR 26.85
Главная / Общество / Мелания Трамп вынуждена быть «Железной леди»: истинный характер супруги президента США

Мелания Трамп вынуждена быть «Железной леди»: истинный характер супруги президента США

Кто может знать Меланию Трамп так же хорошо, как она знает сама себя? Верно, люди, которые с ней работают десятилетиями. Личный стилист первой леди США решил во всеуслышание заявить о том, что его работодателю приходится прятаться под маской «Железной леди».

14-ый год Мордехай Эльвау преданно служит Мелании Трамп. Неоднократно стилист рассказывал прессе о своей знаменитой работодательнице, и на этот раз решил приоткрыть завесу тайны истинного характера супруги президента США. Как на самом деле ведет себя первая леди Америки, когда не находится под прицелами камер и журналистов, выяснил Joinfo.ua.

Любящая, веселая и исключительная

Кто бы мог подумать, что маской «Железной леди» прячется человек с отменным чувством юмора, легкий, простой, совершенно обычный. В интервью для Forward.com Мордехай Эльвау рассказал много интересных подробностей про Меланию, о которых никто не знал ранее.

Стилист отметил, что как только с поля зрения исчезают камеры, журналисты, репортеры, когда нет посторонних лиц – Мелания словно выдыхает и превращается в совершенно другого человека. Ее истинная личность заключается не в твердом характере, как ее видят окружающие, а как раз, наоборот, в чрезмерной покладистости.

Мужчина также добавил, что перед камерами и публикой Миссис Трамп ведет себя сдержанно, иногда даже кажется сурово, но в повседневной жизни она открытая, добрая и мягкосердечная.

То же самое касается и детей. В обществе она может вести себя строго по отношению к ним, однако, оставаясь с ними наедине, она тут же расплывается в улыбке, что свидетельствует об искренней любви к своим наследникам. Мелания шутит и смеется, громко и с эмоциями может что-то рассказать, чего никогда не позволяет себе публично.

Мордехай отметил также и тот факт, что ее враждебное отношение к мужу выражается исключительно из-за существующих правил поведения в общественных местах, потому она подавляет истинные эмоции. На самом же деле супруги общаются совершенно нормально, легко, без презрения.

Следует отметить, что Мордехай Элвау начал работать с Меланией после того, как в 2005 году японское издание Vogue отправило его в резиденцию Трампа во Флориде, чтобы сделать свадебную прическу бывшей модели. По его словам, в то время Мелания была известна только как «жена Дональда Трампа». Однако по его уверению, за 13 лет сотрудничества с нынешней первой леди США она совершенно не изменилась.

Фото: barronupdate, alwaysmelania