Погода ° Киев
EUR 27.84 USD 25.14
Главная / Спорт / Рубрика "Их нравы": судья отмахивался электрошокером от футболистов Псковской области

Рубрика "Их нравы": судья отмахивался электрошокером от футболистов Псковской области

На чемпионате по футболу Псковской области России произошла драка. Футболисты двух команд атаковали арбитра, и тот был вынужден отбиваться электрошокером.

 

Судья матча чемпионата Псковской области между клубами "Шелонь" из Порхова и "Чайка" из Гдова попал в больницу после драки команд на поле, передает Joinfo.ua со ссылкой на телеканал "100 ТВ".

При счете 2:2 из-за спорного решения арбитра на поле завязалась драка между футболистами. Разгоряченные игроки атаковали и судью, который попытался защититься от них электрошокером с криком: "Подходите по одному", - но получил сокрушительный удар в голову сзади и потерял сознание.

Футболисты отмечали, что электрошокер арбитр прихватил в перерыве, так как уже в первом тайме обстановка на поле начала накаляться. После этого, как судья удалил сразу двух игроков из Гдова за оскорбления, в его адрес посыпались угрозы. Во втором тайме на поле возникла потасовка после назначения 11-метрового в ворота "Чайки". По словам Андреева, рефери успел ударить шокером одного из его одноклубников, а потом сам получил удар сзади в голову от ранее удаленного им с поля игрока.

Сейчас 60-летний судья Николай Мащев находится в Порховской городской больнице с сотрясением мозга.

Отмечается, что на матче не было полиции, хотя такая норма прописана в регламенте. Скорее всего, и "Шелонь", и "Чайка" будут дисквалифицированы и переведены на дивизион ниже.