Погода 28° Киев
USD 27.74 EUR 32.52
Главная / Спорт / «Гражданство РФ как проклятие»: боец «микс-файта» в первом бою под флагом России лег уже в первом раунде

«Гражданство РФ как проклятие»: боец «микс-файта» в первом бою под флагом России лег уже в первом раунде

Накануне боец ММА Джефф Монсон по прозвищу «Снеговик» в своем первом поединке в статусе россиянина был отправлен в нокаут уже в первом раунде камерунцем Дональдом Нджатахом.

Накануне боец ​​ММА Джефф Монсон по прозвищу «Снеговик» в своем первом бою под флагом России был отправлен в нокаут в первом раунде камерунцем Дональдом Нджатахом, переадет Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Титульный бой по версии Mix-Fight-Combat, проеденный в России, окончился победой Нджатаха нокаутом на первых минутах боя.

Отметим, 22 декабря, 44-летний Монсон сказал, что ему разрешили получить российское гражданство, и в бою с Нджатахом он уже будет выступать под российским флагом. Монсон в ММА одержал 57 побед при 24 поражений и одной ничьей.

12 декабря, многократный чемпион мира в нескольких весовых категориях Рой Джонс-младший (62-9, 45 КО) вышел на ринг впервые после принятия российского гражданства и был отправлен в глубокий нокаут уже в четвертом раунде.