USD 26.91 EUR 29.62
Главная / Спорт / Нецензурная песенка о Путине прозвучала в эфире пропагандистского «Первого канала»

Нецензурная песенка о Путине прозвучала в эфире пропагандистского «Первого канала»

Популярная во всем мире песенка о Путине была спета украинскими болельщиками во время матча против сборной Германии.

Нецензурная песенка о Путине была исполнена, как обещалось, украинскими болельщиками в ходе поединка сборной Украины против чемпионов мира сборной Германии, передает Joinfo.ua.

Интересно, что матч транслировал пропагандистский «Первый канал». Отрывок трансляции поединка был опубликован в соцсетях.

«Фанаты сборной Украины исполнили хит на матче с Германией в прямом эфире Первого канала. Не помогло, проиграли 0:2», – прокомментировала видео общественная организация «Открытая Россия» в Твиттере.

Напомним, Украина проиграла Чемпионам мира свой стартовый матч на Евро-2016 со счетом 0:2. Однако игра, которую продемонстрировала наша сборная, внушает оптимизм по поводу успешного выступления в двух других матчах группы против команд Северной Ирландии и Польши.

Первый гол был забит в ворота украинцев на 19-й минуте первого тайма после подачи со штрафного Месут Йозила отличился защитник немцев Мустафи. Украинцы имели несколько моментов, чтобы сравнять счет, однако нашим футболистам не хватило везения. К тому же на высоте был голкипер соперника.

В первом тайме прекрасный момент имел Евгений Коноплянка, пробивавший уже мимо голкипера немцев Нойера, однако мяч из пустых ворот выбил Боатенг.

А на 39-й минуте Андрей Ярмоленко даже забил гол, но его не засчитали из-за офсайда.

Второй тайм прошел в том же ритме, что и первый. Украинцы пытались поймать соперника на контратаках, а Германия спокойно давила. А в конце смогла забить уже в пустые ворота после того, как наши ребята почти всей командой пошли в атаку. В итоге, матч завершился победой немцев.