Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Спорт / Тайсон Фьюри опроверг обвинения в употреблении стероидов

Тайсон Фьюри опроверг обвинения в употреблении стероидов

Британский боксер в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри не подтвердил информацию о том, что его допинг-пробы дали положительный результат.
 

Чемпион мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO) в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри ответил на обвинения в употреблении стероидов. В его команде выступили в защиту боксера, передает Joinfo.ua со ссылкой на BoxingNews.

"Мы потрясены утверждением, сделанным газетой Mirror... Фьюри решительно отрицает все обвинения в употреблении допинга. Он нацелен на восстановление от травмы и в защиту своих титулов в бою-реванше против Владимира Кличко", - говорится в заявлении.

Напомним, ранее издание Mirror сообщило, что в допинг-пробе Фьюри, взятой в период между февралем и мартом 2015 года, были найдены следы запрещенного вещества нандролона, который является анаболическим стероидом.

Отметим, что признание Фьюри виновным в применении допинга, грозит ему потерей чемпионских поясов, а также дисквалификацией  на длительный срок.

Ранее мы сообщали, что реванш между Кличко и Фьюри перенесен, поскольку британец травмировался.

После медицинского обследования выяснилось, что у спортсмена растяжение связок. На восстановление может уйти 6-7 недель. Фьюри принес извинение болельщикам и заверил, что бой состоится как можно скорее.

 

 



Ищите больше похожей информации по ключевым словам