Погода 11° Киев
EUR 31.36 USD 26.53
Главная / Спорт / Жена игрока сборной РФ Мамаева: хакеры требуют $ 20 000 и процент от зарплаты

Жена игрока сборной РФ Мамаева: хакеры требуют $ 20 000 и процент от зарплаты


По словам жены сборной России Павла Мамаева, у нее взломали все – от телефона до почтового ящика. « Просят 20 тысяч долларов», - заявила девушка.
 

Жена хавбека российской футбольной команды "Краснодар" Павла Мамаева Алана сообщила, что ее шантажируют киберпреступники, которые сумели добыть компрометирующие фотографии и видео, передает Joinfo.ua со ссылкой на «Лайф».

Алана Мамаева на личной странице в "Инстаграме" вышла в прямой эфир глубокой ночью, где поделилась своими эмоциями о взломе хакеров.

— У меня взломали всё: телефон, почту. Не понимаю, как так меня взломали?! Может, если бы мне объяснили, я бы понимала, как... Офигеваю от людей, честно. Мне на почту приходят письма с угрозами. "У меня вся правда", — пишет кто-то мне. Я бы вам, конечно, много чего зачитала, но тут ненормативная лексика. Пусть этих людей найдут!

По словам Аланы, супруг Павел просит её не обращать на всё это внимания.

— Мне Паша говорит: "Да ладно. Пускай выкладывают, что такого?" Вообще, Паша в Сеть редко заходит, но заходит...

 

Кроме того, Алана рассказала, что хакеры попробовали поставить их семью "на счётчик".

— Просят 20 тысяч долларов, а потом ещё каждый месяц проценты из зарплаты. Менять номер бесполезно, потому что они всё равно пишут постоянно. Ещё говорят, что от нас отстанут... Что будут теперь нас преследовать всю жизнь. Они всё взломали...

Отметим, что, по неофициальной информации, размер годового дохода (зарплата плюс бонусы) Мамаева в ФК "Краснодар" превышает €2 миллиона. Кстати, по словам Аланы, все фото, ранее опубликованные хакерами, не монтаж.

— Короче, я сообщила вам всю правду. Ждите новостей. Если скоро что-то будет, то знайте, это всё мошенники. Не знаю, будет что-то сфальсифицировано или нет, но пока всё, что они выкладывали — это не монтаж, это правда... Добавить мне нечего. Если будет монтаж, я вам обязательно скажу.

Напомним, что интимные фотографии Аланы Мамаевой выкладывались в апреле в Сеть дважды — сначала её самой, потом в паре с мужем.